Quote (GraF_ZM_Nation)
Хочу самую интересную игру на компьютер =)
ИМХО наиинтереснейшая игра на комп (а потом уже вар).
Хочу самый ржачный прикол!
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SashaX#196 | Тема: ФотожеланияQuote (GraF_ZM_Nation) Хочу самую интересную игру на компьютер =) ИМХО наиинтереснейшая игра на комп (а потом уже вар). Хочу самый ржачный прикол! Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне. |
SashaX#197 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (Halk97) НАШЁЛ ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕМЕННАЯ ТОЛЬКО СОЗДАЮ ЕЁ А ОКЕЙ НЕ ГОРИТ ЧТО ТАКОЕ ? Лол, укажи тип переменной и её название Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
SashaX#198 | Тема: Heroes of Might and Magic 2А по мне абсолютно все части хорошие, обязательно нужно поиграть во все.
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
SashaX#199 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (Halk97) И ещё как задать Кол-во дерева в начале ? Добавлено (24.12.10, 13:48) Добавлено (24.12.10, 14:30) В триггерах части "Игрок" поройся, там задать свойство игрока. С петрами ройся в триггерах раздела "Боевая единица" Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
SashaX#200 | Тема: Ваши вопросы по триггерамСменить владельца на (Игрок)
SashaX#201 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (SUPER_EVIL) Внимание нубский вопрос: как сделать чтобы юнит повернулся к другому юниту, не лицом и не туловищем а полностью. Боевая единица - сделать так, чтоб (чувак) стоял лицом к (другой чувак) Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
SashaX#202 | Тема: PSPЗдравствуйте! Наверняка все знают о существовании прекрасной портативной консоли PSP.Но стоит рассказать о ней немного от себя.
Эта консоль позволяет играть в различные игры, сделанные специально для PSP,а также в эмуляторы старых консолей (например, Sega или GBA). Также на ней можно прослушивать музыку, просматривать видео, картинки и многое другое! В общем, примерно то же самое, что и на телефоне, но в гораздо большем качестве (порой psp игра весит 1.5 ГБ) и без сотовой связи. Вот скрин моей (скинул с яндекс картинок, но на самом деле есть): Также существует разновидность PSP - PSP GO. Я крайне не рекомендую её покупать, ибо: 1)Маленький экран (Меньше, чем на оригинальной psp) 2)Большая стоимость (ненамного, но есть) 3)Крайне неудобное местоположение кнопок Скрин GO: К сожалению для игры требуется прошивка (иначе придётся играть в лицензионные игры, а они дорого стоят). Сделать её можно в основном с помощью хороших связей (каковые у меня имеются) или поискать в городе, но за неплохую стоимость. Для PSP можно купить специальную камеру, по качеству примерно такую же, как и на телефоне. А теперь о смысле темы: Здесь вы можете обсуждать эту консоль, рассказывать что-либо о ней, да и просто сфоткать свою PSP и показать всем на зависть. Также можете рассказать свою историю приобретения консоли, конфигурацию и в какие игры играете. PS Думаю, что несложно догадаться, какая у меня любимая psp игра. Сообщение отредактировал SashaX - Пн, 27.12.10, 12:08
SashaX#203 | Тема: Glory of Last WarriorQuote (-DW-) Работа над сериалом возобновлена! Главное написал посреди ночи Ура, поскорей бы, жду продолжения с нетерпением, но как только доделаешь не помешало бы исправить ошибки. Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
SashaX#204 | Тема: Угадай Героя WarCraft3Я, как всегда, жгу! А кого я загадывал, я уже забыл
А точно, вспомнил! 4)Воняет Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
SashaX#205 | Тема: ФотожеланияПрошу:
Хочу самое скучное в мире дело. Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
SashaX#206 | Тема: Угадай Героя WarCraft3Quote (Extremator) Харэ гнать! это Пудж из доты Quote (gre) повелитель могил Ноу анд ноу И остальные тоже нет Сообщение отредактировал SashaX - Вт, 28.12.10, 12:22
SashaX#207 | Тема: Угадай Героя WarCraft3неа
SashaX#208 | Тема: FrancKQuote (FrancK) Да, я курить бросаю в данный момент, пить буду только по праздникам, так что да здравствует здоровый образ жизни! wink Молодец, уважаю! Сделал бы опрос, а то мне сильно понравился поцелуй, и я бы отметил как *Опытный картостроитель* или что-нибудь в этом роде. Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
SashaX#209 | Тема: Угадай Героя WarCraft35)Прослушай базар
SashaX#210 | Тема: ФотожеланияQuote (Litedragon) хочу самую лудшую карту Warcraft Хочу самую оригинальную кружку! Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
| ||