Dallase
#166 | Тема: Турнирная таблица [The League of Heroes: Lost Island]Че таблицу не обновляете?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dallase#166 | Тема: Турнирная таблица [The League of Heroes: Lost Island]Че таблицу не обновляете?
|
Dallase#167 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (SunCreep) Почему? Жулил в битве?) У него 140 сумма статов была, а не 120 |
Dallase#168 | Тема: Турнирная таблица [The League of Heroes: Lost Island]А за третье место же будут сражаться те двое, которые не попали в финал? А то для них ячеек нет что-то в таблице
|
Dallase#169 | Тема: Турнирная таблица [The League of Heroes: Lost Island]Собсна, я так и понял, просто для
Quote (Eye) а 2 пройгравших за 3 место. ячеек нет |
Dallase#170 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Эм-м, какая дисквалификация Джинжер? Это вроде Сглаз был, а он есть в разрешенных способностях.
А вообще бои интересные были) Добавлено (23.11.11, 23:50) |
Dallase#171 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Edgus) Ведь Alex противник довольно-таки серьёзный и просто так с ним не справиться. Ну и вообще, он может быть даже рад что люди добираются до его уровня. Не постоянно ведь только ему выигрывать. Правда он вроде писал, что на эту лигу создал героя по-слабее, чтобы дать шанс остальным, что как бы напрягает. |
Dallase#172 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Спасибо всем кто меня поддержал
|
Dallase#173 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Я считаю, что несправедливо брать с Нарка штраф. Если мыслить чисто логически, то администраторы в равной степени виноваты, как и Нарк. Они должны были проверить всех героев и допустить к лиге только правильно сделанных (получается, они допустили такой же просчет, как и Нарк). Тем более Нарк превысил статы не сознательно, сразу же видно, что он не пытался схитрить или что-то там подменить в настройках героя. Поменять статы было бы слишком очевидным, тем более в отличии от того, что например можно тупануть и поставить божественный тип защиты, он просто ошибся в расчетах статов, что вполне реально. Да еще и деньги отбирать за это...
Добавлено (25.11.11, 13:10) |
Dallase#174 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Landazzar, ну что ж, удачи в финале
|
Dallase#175 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаNerZul121, клиффы уродские. А самого ландшафта как такового нет. Как и смысла выкладывать этот скриншот. Он игровой, а тут для ланда тема
|
Dallase#176 | Тема: Предложение для Лиги героевQuote (Тернокс) Какая гарантия того, что люди не будут регистрироваться второй раз и говорить: "Это мой сосед без инета, сидит от меня" и создавать по 2 героя просто? Просто не пускать всяких безаккаунтных пользователей |
Dallase#177 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Landazzar, это был самый великолепный бой, шли на равных, думаю эта победа вполне возможно и очень вероятно могла достаться тебе. Спасибо за этот классный поединок, всем остальным участникам так же спасибо за битвы, было очень интересно смотреть и участвовать. Спасибо администрации сайта за лигу и замечательные видеообзоры
|
Dallase#178 | Тема: Призеры Лиги героевКошелек:
R189059409564 Вот если что WMID144136135794 а то я не помню что нужно указывать там при передаче |
Dallase#179 | Тема: Предложение для Лиги героевТут фигня в том, что если убрать самое сильное заклинание, то появится новое сильное заклинание, которое возьмут все участники, и следуя такой логике их тоже придется убирать в послеследующей лиге) Хотя Мощь гор действительно из-за антимагии довольно сильна. Вообще, как по мне, так нужно убрать все заклинания Горного короля (Мощь гор, баш, молот). Ибо они все сильные)
|
|
| ||