Quote (nikikin)
ну а я увидел в этом нечто)
Ну да, несомненно красиво. Но он пустой, и кроме мрамора там ничего нет
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dallase#16 | Тема: [Галерея Nikikina]Quote (nikikin) ну а я увидел в этом нечто) Ну да, несомненно красиво. Но он пустой, и кроме мрамора там ничего нет |
|
|
|
|
Dallase#21 | Тема: Сон, который не возможно забытьGrafBerserk, пожалуй тебе хватит смотреть аниме))
А у иногда бывают сны, где я и еще кто-нибудь во дворе моего дом (частного) либо защищаюсь от кого-то, либо пытаюсь спрятаться (в разных снах по-разному). Все эти сны страшные, то есть в них и после них не спокойно. Последний раз снилось, как я и моя семья вроде защищались от кого-то возле машины (ну как бы у меня тогда были мысли, что мы защищаемся, хотя на самом деле во сне никто не нападал, мы только ждали этого). Ну мне страшно там было находится, и я хотел уехать. Потом я проснулся, было еще рано, и я лег обратно спать. И, черт побери, вернулся опять в тот сон)) На нас так вроде никто и не напал, но так выжидать страшно было |
|
Dallase#23 | Тема: А у меня в домеQuote (GrafBerserk) практически все друзья видели его... жаль, что я не видел tongue А у меня вчера ливень шел, я лег, думаю щас под звук дождя нормально засну. Лежу, дождь слушаю, а потом слышу вроде как звуки шагов, а потом еще чего-то, выхожу, а там нет ничего. Ну я так походил немного, посидел. Потом лег, а дождь как раз кончился и я заснул. Но я не испугался почти, потому что на 90% уверен, что это дождь, даже на 99%, потому что в доме у меня нечисть не водится)) Добавлено (29.06.11, 23:02) |
Dallase#24 | Тема: Серый ИнквизиторQuote (nikikin) Франк ну чо?) Мне кажется или он там слюну пустил?)) Лицо надо ему по-проще сделать |
Dallase#25 | Тема: [Важно] F.A.Q. по Ландшафтингу2) Затем выбираем инструмент "Возвышенность: плато", ставим кисть к вершине горки и, зажимая ЛКМ, распространяем возвышенность на нужную область. Высота возвышенности будет равна высоте центральной части горки. 3) Можно немного сгладить края, используя инструмент "Возвышенность: сглаживание" Добавлено (29.06.11, 23:20) --------------------------------------------- S - включить/выключить отображение границ обзора. K - включить/выключить отображение неба.[/spoiler] [p.s.]спасибо[/p.s.] |
|
Dallase#27 | Тема: Hancock/Хэнкок(2008)Я 1 раз только смотрел, и пожалуй не буду пересматривать, а то вдруг впечатление портить)
|
Dallase#28 | Тема: Сон, который не возможно забытьQuote (Dallase) А у иногда бывают сны, где я и еще кто-нибудь во дворе моего дом (частного) либо защищаюсь от кого-то, либо пытаюсь спрятаться (в разных снах по-разному). Все эти сны страшные, то есть в них и после них не спокойно. Блин сегодня опять похожий был |
Dallase#29 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаGrafBerserk, нет композиции. Какая-то "пустая стена", которая непонятно зачем тут стоит, и деревья перед ней, потому что лесом трудновато назвать. + У тебя дуб и ель одной модели блеклая, а ель другой модели яркая, т.е не сочетается
|
Dallase#30 | Тема: [Завершен] Red PlanetХе, интересно Только лого сверху, если я не ошибаюсь, из Dead Space, что не есть гуд, лучше что-нибудь свое сделать, или использовать картинку, которая нигде не используется и ничего особо не значит. Насчет рисовки, э-эм, надо все в одном стиле держать, так что скопированная картинка пистолета не айс. Лучше потратить 10-15 минут, нарисовать менее красивый пистолет, но чтобы он подходил под стиль рисовки игры.
|
| ||