Записи участника (Dallase) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Dallase

#151 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Тернокс)
Алексу снели почти половину хп ведь в самом начале боя, не так ли? МБ из-за этого?

Ну, собсна так и есть smile Я не пересматривал, а пост Dr@gon неправильно прочитал, точнее понял, подумал что имелось ввиду что еще половину ХП не снесли

Dallase

#156 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Dr@gon)
У меня почему то герой Мощь Гор не использовал

Ну, до потери первой половины ХП он бы его и не использовал. Потом может на нем висело Пламя Обреченности или у него кончилась мана.
Quote (Джинжер)
Это, а почему мой скиллы не использовал? Похищение жизни еще можно сорвать станом, а три стихии?

Нужно перед турниром тестить героя, проверяя, использует ли он заклинания или нет. Так же при тестах может выявиться "условие" использования гером заклинания.
Quote (egor521)
Dallase, удачи ...

Quote (egor521)
Dallase, удачи ...

Тебе тож удачи wink

Dallase

#157 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Джинжер)
о.О так я в ИИ нубяра. Думал, там у них всё настроено, раз в условии про ИИ ничего не написано и заклинания разрешены. Мой герой без спеллов совсем же не пройдет, как быть?

Варике есть стандартный ИИ. На нем сражается игрок "компьютер". В обычном сражении, например. В шапке конечно не упоминали, но в самой теме говорилось, что ИИ будет стандартный и никто ничего менять не будет. Значит перед тем как посылать героя, нужно было тестить, будет ли он использовать заклинания или нет. Например "огненный голем" используется только когда противников 2 и больше.
В разрешенных заклинаниях просто добавлены заклинания, которые по мнению админсостава не относятся к имбовским или слишком сильным. А какие из разрешенных выбирать оставили на усмотрение пользователям.
Однако может твой герой не использовал заклинания по какой-то другой причине. Но тут уж кому как повезет, никто не застрахован. Опять же повторяю, нужно было тестить

Dallase

#159 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Edgus)
Зато против геройской защиты вроде как помню что не очень.)

Возможно. Но из двух найденных мною источников по герою рубящая атака бьет 100%

Добавлено (17.11.11, 22:49)
---------------------------------------------
А хотя там же в игре тоже говориться, хоть и не в процентах)

Dallase

#160 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Джинжер)
По моим корявым источникам, обычная атака, то есть эта ваша рубящая, наносит не 100%, а 90. Вру?

Смотря про урон какому типу брони ты говоришь) Я руководствовался одной небезызвестной картинкой, где на белом фоне иконки типов атак и брони в виде таблицы выстроены. Такая же инфа на одном из сайтов по варкрафту

Dallase

#161 | Тема: Новые модели героев
Мне кажется это совершенно не нужно. И еще может получиться так, что те кто умеют, те сделают себе модели, а те кто не умеют останутся обделенными, из-за того что они модели делать не умеют

Dallase

#163 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложения
Quote (Simplar)
Может, сделаем админсоставу подобное?

Пестровато будет, я думаю. Да и, честно говоря, немалый процент пользователей на сайте и есть админсостав, и получится что он будет светиться как новогодняя елка) Вот если бы было много участников, тогда да, можно было бы выделять админсостав

Dallase

#165 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (H_A_PK)
хотя там был итервал в целые 5 сек на вызов голема( с 1:26 до 1:31 ), но лучница тупа стреляла, так и не призвала, мана была полной :), этим и объясню полный проигрыш, так как голем рассчитан на анти фиксирование

Это объясняется тем, что я заранее подготовился и прошарил, что голем (блин, сотый раз уже пишу это smile ) призывается только если противников 2 и больше, а у меня ни суммонов ни копий нет.
Quote (H_A_PK)
Поздравляю далласа с победой )

Спасибо

Добавлено (21.11.11, 21:56)
---------------------------------------------
А-а-а, меня с Алексом поставят! fie То есть... удачи, Алекс)

Поиск: