Quote (H_A_PK)
мой герой вывозит 8 паладинов 10 лвл :
Что-то не верится. Ну, разве только если им всем благодать убрать
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dallase#136 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (H_A_PK) мой герой вывозит 8 паладинов 10 лвл : Что-то не верится. Ну, разве только если им всем благодать убрать |
Dallase#137 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]H_A_PK, или ты им начальную ману на максимум забыл поставить. Они у тебя способности хоть использовали? Я попробовал 5 паладинов поставить, так они у меня все под щиты залезли и отмутузили меня
Добавлено (04.11.11, 14:02) Quote (H_A_PK) да только с доспехами веры, они скилы не юзают хз почему... А, понятно. А у меня все скиллы юзают вроде)) Добавлено (04.11.11, 14:09) |
|
Dallase#139 | Тема: Вредное кино или всё будет хорошоQuote (M@}{) Собственно This is Хорошо это наверное, самый качественный русскоязычный влог Quote (M@}{) (Не считая +100500) Упс, опечатка |
Dallase#140 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Сталкер_27) Банить пора тех кто не сдал. С чего бы? В правилах написано, что сдать нужно не позднее, чем по прошествии 10 дней с момента подачи заявки. Один из не сдавших записался 27 октября, другой 28 октября. Значит у одного еще до 6 ноября время есть, у другого до 7 ноября. А иначе нечестно будет |
|
Dallase#142 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]О, отлично. Раз он сдал, значит сдали все Ждем результатов
|
Dallase#143 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияТам еще, кажись, неизвестно что с дизайном будет, может еще поменяют)
|
Dallase#144 | Тема: Угадай игру по скринуArcanum напоминает, но я знаю,что это не он) Может Might and Magic какой-нибудь? (хотя вряд ли)
|
|
Dallase#146 | Тема: Турнирная таблица [The League of Heroes: Lost Island]А зачем видео делать, реплеи не проще скинуть?
|
|
Dallase#148 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Урашечки, я победил)
Eye, отлично сражался, тем не менее) Добавлено (10.11.11, 23:10) |
Dallase#149 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dr@gon) И Алекс применил Перевоплощение сразу с начала битвы. Или так должно быть? Кстати, странно. У меня на тестах пока геру половину здоровья не сняли, перевоплощение он не использовал (как и мощь гор) |
Dallase#150 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dr@gon) У некоторых способности как будто по триггерам срабатывают))) Ну, фактически так и есть) У стандартного ИИ на каждый спелл есть специальные условия использования |
| ||