Quote (Na-na-na-na-na)
Спасибо.
Я даже о нем и не знал.
Я даже о нем и не знал.
Хайрес пак-то древнющий, его ещё орк выкладывална инфо когда-то
Quote (Na-na-na-na-na)
Я о таком не слышал.
мдя?))
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
H_A_PK#196 | Тема: Terrain Pack'sQuote (Na-na-na-na-na) Спасибо. Я даже о нем и не знал. Хайрес пак-то древнющий, его ещё орк выкладывална инфо когда-то Quote (Na-na-na-na-na) Я о таком не слышал. мдя?)) Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
|
|
H_A_PK#198 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...Quote (NerZul121) Ближний бой Дальний бой Атака магией the elder scrolls прям ![]() Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#199 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001463
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#200 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001466, интересно сколько максимум насчитыали в таких тредах
Сообщение отредактировал H_A_PK - Сб, 16.07.11, 18:12
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#201 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...NerZul121, а можно допустим полу ближний бой полу магический, т.е. из одной руки магия - другой меч, да)
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#202 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001469
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#203 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0001477
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#204 | Тема: Как не поддаваться на провокацию, троллинг и т.п.Quote (Mikelandjelo) Граф, я вовсе не разозлился меня на троллинг не возьмешь. Даже не старайся))) Рыбалка какая-то. Теперь ты понимаешь кто из нас адмирал ![]() Сообщение отредактировал H_A_PK - Сб, 16.07.11, 18:55
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#205 | Тема: Поздравляем GrafBerserk`a !!!Quote (MElkiyO_o) ген.Модератором им можно становиться только 18+ ![]() Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#206 | Тема: Как не поддаваться на провокацию, троллинг и т.п.Quote (Na-na-na-na-na) Во первых, зачем тема в главных? Во вторых, тема вообще лол. biggrin Ходят слухи, что после создания этой темы через 7 дней приходит чёрный властелин и многомного троллей на сайт, нам нужны новые реги ! ![]() Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#207 | Тема: Поздравляем GrafBerserk`a !!!Quote (Pro100Killer) Надо сначало пройти спец курс. Я уже падаван у Ники) Quote (H_A_PK) только 18+ жди день рождение три раза ![]() Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#208 | Тема: Поздравляем GrafBerserk`a !!!Quote (Pro100Killer) Ы,где конкретные правила приема на должность Генерального модератора? это же логично, все ген.модераторы, супер модераторы, которых я знал и видел совершеннолетнии ![]() Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#209 | Тема: Как не поддаваться на провокацию, троллинг и т.п.Quote (Pro100Killer) Ы,реал,уломал Ники чтобы он поставил её в "важные темы"? ага, как только я ему сказал Quote (H_A_PK) новые реги ! ![]() он сам догадался что надо сделать ![]() Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#210 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000Quote (MElkiyO_o) Сообщение # 1501 лолшто 1504 Сообщение отредактировал H_A_PK - Сб, 16.07.11, 19:21
Ползут 2 пирожка.
| ||