Quote (CoRVu$)
7
это какие локаций? Если можно сделать скрин сверху карты. Если не сложна
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#1786 | Тема: Основная темаQuote (CoRVu$) 7 это какие локаций? Если можно сделать скрин сверху карты. Если не сложна Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 22.02.12, 01:26
|
PaulX#1787 | Тема: Разжалование NikikinаОставляем на должности.
Мне помогал с конвертацией файлов из ММОРПГ и все понятно рассказал по скаипу. Веселый парень, отзывчивый и все такое.) Пишет новости, активирует файлы (Быстрее меня). Все таки, если его не было на должности.. он бы не писал статьи по извлечению файлов из других игр. Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 22.02.12, 16:54
|
PaulX#1788 | Тема: Разжалование NikikinаQuote (-DW-) Суть не в том, что он плохой. А в том что он злоупотребляет возможностями ген модератора Может было, но я не замечал с его стороны. Пусть Никкин сам напишет, что он думает по этому поводу. Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 22.02.12, 16:55
|
PaulX#1789 | Тема: {Собственники}Quote (Dragonar) Сила:64 Ловкость:25 Интеллект:90 Жизнь:1500 Мана:400 1500 (0о) ? - у тебя 250 очков ТТ |
PaulX#1790 | Тема: Разжалование NikikinаЧто-то тут не то, было 8 голосов в его сторону или меня глючет?
А вот оно..В крайнем случай, лучше понизить до модератора, но не до випа. Ожидаю окончания голосования Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 22.02.12, 17:03
|
PaulX#1791 | Тема: Разжалование NikikinаДополню:
Когда понизили последний раз Никкина с ген. Модератора в ВИП то сайт, честно говоря, умер. Мало сообщений писали в чате пару слов за день, кароче ситуация была не очень хорошая. Но когда его повысили вновь до Ген. Модератора сайт ожил, и начали появляться новые люди. Также он стал закидывать игры в раздел «современные игры»,я даже посоветовал другу зарегистрироваться тут и скачать(dead island) игру. Ник, это актиновсть этого сайта, если активность пропадет. Будет печально. |
PaulX#1792 | Тема: Опрос - фракцииУ кого мало еды.. у них истощение от голода и им сложно сражаться. Их тока голод ведет в атаку, а дисциплины в строю не будет.
|
PaulX#1793 | Тема: Опрос - фракцииQuote (CoRVu$) на войне её никогда нет, всё решается буквально моментально. Здесь ты не прав. Возьмем Римскую Империю.. Она не победима, у них есть дисциплина и боевой дух. Вот посмотри сцену из фильма Гладиатор. Безумные немцы против римлян. А немцы голодные, не имеют тактику боя. |
PaulX#1794 | Тема: Основная темаQuote (CoRVu$) в небе можно увидеть кое-что интересное. Какие-то камни в небе, драконы... Всё лагает, причём жестоко. Странно, у меня это не лагает |
PaulX#1795 | Тема: Dead Space Downfall«Космос: Территория смерти» (англ. Dead Space: Downfall) — полнометражный анимационный научно-фантастический фильм ужасов, приквел компьютерной игры Dead Space. Производство Film Roman Productions и Electronic Arts, дистрибьютор — Anchor Bay Entertainment. Выпущен Anchor Bay Entertainment на DVD и Blu Ray 28 октября 2008 года, показан в программе кабельного телевизионного канала Sci Fi Channel 2 декабря 2008 года. В России выпущен дистрибьютором ВидеоСервис под названием «Космос: Территория смерти» (одноименная компьютерная игра издавалась Soft Club под оригинальным названием). Фильм рассказывает предысторию событий игры — столкновение экипажа горнодобывающего космического корабля «Ишимура» с внеземной формой жизни — «некроморфами». Посмотреть фильм в контакте Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 23.02.12, 15:37
|
PaulX#1796 | Тема: Dead Space: Последствия«Dead Space: Последствия» (англ. Dead Space: Aftermath) — , является сиквелом к Dead Space. Сюжет фильма рассказывает о событиях между первой и второй частью игры Dead Space. Фильм вышел на DVD и Blu-ray 24 января 2011 года Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 25.02.12, 21:45
|
PaulX#1797 | Тема: Megas XLRГод выпуска: 2003 Страна: сша Жанр: анимация, фантастика Описание: В далёком будущем, Земля сражается и проигрывает в освободительной войне против пришельцев известных, как Глорфты. Чтобы спасти планету, людям удаётся украсть гигантского робота-прототипа у Глорфтов. Они модифицируют его и переименовывают в Мегас (Механизированная Боевая Система Защиты Земли). Единственной надеждой было отправить Мегас в решающую битву, которая прошла несколько лет назад, в которой проиграли земляне, чтобы победить и предотвратить угрозу уничтожения Земли. Случайно машина времени Мегаса отправляет сам Мегас в 20-ый век в Нью-Джерси, где он будет валяться на свалке, пока его не найдут два неудачника, Куп и Джейми в 2000 году. Куп «модифицирует» Мегас и добавляет к его названию Экс Эль Ар (Очень Большой робот). Кива возвращается во времени, чтобы вернуть Мегас, но когда она обнаруживает, что теперь управлять Мегасом не может, она с сожалением соглашается тренировать Купа пилотированию Мегаса... Отличный сюжет и история, великолепная анимация, неплохой юмор, и просто офигенный рок-саундтрек. Что ещё нужно хорошему мультсериалу? Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 25.02.12, 21:44
|
PaulX#1798 | Тема: Dead Space: Последствия-DW-, Посмотрев этот мульт, ты узнаешь сюжет второй части игры. (Только в конце)
Игры и мульты, они похожи по сюжету. Здесь говорится про вторую экспедицию, которая потерпела неудачу (Первая часть игры и мульт). Тут будут рассказывать уцелевшие люди, что с ними случилось.. Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 23.02.12, 19:10
|
PaulX#1799 | Тема: Dead Space: Последствия-DW-, посмотри, тут не надо знать, что было .. там все скажут
я наверно после первой части фильма. скачал игру и прошел ее. |
PaulX#1800 | Тема: Dead Space: Последствия-DW-, Это вторая часть фильма. Тут будет повторение судьба первой части, а что будет.. не буду рассказывать, все там будет видно)
|
| ||