Результаты поиска
|
|
#1756 | Тема: Syberia
Syberia (дословно — «Сибе́рия» или «Сиби́рия», в официальной русской локализации носила название «Сиби́рь») — культовая приключенческая компьютерная и видеоигра в жанре квест, созданная в стилистике стимпанка французским автором Бенуа Сокалем (фр. Benoît Sokal). Профинансирована и издана компанией Microïds.
Рождение замысла: О работе над сценарием игры Бенуа Сокаль рассказывал следующее: «Практически всё, начиная от истории моей семьи и заканчивая новостями по телевизору и статьями из газет, которые я читал, служило источником вдохновения для меня. Например, я смотрел передачу по TV о мамонтах, и о том, как они исчезли тысячи лет назад, и начал изучать этот вопрос… На самом деле, я провёл некоторые исследования, которые длились около года, чтобы создать сюжет и придумать персонажей для Syberia…». Коллеги подтверждали историю разработки концепции дилогии: Наблюдая на французском образовательном телеканале программу о мамонтах, Сокаль твёрдо решил построить свою историю вокруг них. После чего запустилась настоящая создательская машина! Идеи персонажей, ландшафтов, строений и машин ложились на бумагу. Новые книжки одна за другой появлялись на полке: о мамонтах, об автоматонах, о России и древних сибирских племенах...
Сюжет: Действие происходит в 2002 году. Главным героем является Кейт Уолкер (англ. Kate Walker) — молодая девушка-адвокат из Нью-Йорка, которая получает задание подписать договор о покупке некогда знаменитой швейцарской фабрики, производящей механические игрушки. Фабрика издавна принадлежала Форальбергам (англ. Voralberg) — старинному роду мастеров-механиков, но в XXI веке, из-за снижения спроса, связанного с распространением электронных игрушек, оказалась на грани банкротства.
Без подсказок.. думаю сложно будет пройти. Не сделал это, не сможешь вернуться назад и можно сказать, игра провалена..
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
#1757 | Тема: Travel of life
nikikin, Девушки с бородкой ходят?
|
#1758 | Тема: Syberia
я прошел первый акт(первый город). Дальше времени не было.. да я сбился, где остановился
|
#1759 | Тема: Основная тема
nikikin, ты уже делаешь карту?
|
#1760 | Тема: [Галерея PaulX]
Я крут, смог пересадить на скелет Вов.) Вот такой красавец вышел) В местах поверхность странно смотрится, но в дали не видно
|
#1761 | Тема: Основная тема
CoRVu$, какой дракон?
|
#1762 | Тема: Travel of life
28 мб 0о - ништяг)
|
#1763 | Тема: SCP - организация
Edgus, Есть еще 4 досье, но она засекречена. Вчера целый час потратил, чтобы почитать, что и как..) Находил всякие интересные вещи. К примеру: Таблетка, которая может вылечить от любой болезни.. Нож, кто обладает им(касается маньяков), то при убийстве никто к тебе не подойдет.. так как он регирует на мозг и делает вид, что ничего не происходит. Прочная сталь, Суккуба, Девочка, которая может исполнять свой желания.. и так далее.
|
#1764 | Тема: Travel of life
Да ночь.. это нечто) Заблудился на пол пути к деревни)
|
#1765 | Тема: WoW Content Remake
Обновления. Модель героя орков. Сделал IronMaiden,
|
#1766 | Тема: WoW Content Remake
nikikin, согласен)
|
#1767 | Тема: Основная тема
Можно мне до 21 числа?
|
#1768 | Тема: Основная тема
Монастырь Святого Патриарха, а точнее руины Монастыря. Это будет данж..В этом данже, нам предстоит уничтожить снежную королеву и ее слуг. Как бы два входа будет. Через парадный и через туннель. Портал будет вести к ледяному дракону. Он будет босом.(файл) Надо увеличить карту, чтобы место остались для данжа.
|
#1769 | Тема: {ФРАКЦИИ}
А толку от этих Фракций? Мы же не будем принадлежать одной фракций, а другой человек в другой фракций( Так вражда будет. Я конечно предложу три фракций. 1."Свободные Земли" - нейтрал (Свободные поселения, орки и все остальные) 2."Империя" - одна сторона (все кто входит в столицу и в армию Империй тернокса) 3. "Земли феодалов" - бароны, графы и все остальные, у которого есть земля и небольшое войско(Земли Севера, Форт и так далее)
|
#1770 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
6801
Сообщение отредактировал PaulX - Вс, 19.02.12, 13:35
|