Quote (Dragonar)
Они только в Гиф сохраняются
Нет.
Quote (Obi-Wanya)
Возможно ли в Pivot'е сохранять отдельные кадры в *.bmp?
Да.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
MirAlex#1817 | Тема: [Ternox New Year] Прием Заявок1) Пиратская внешность, с треуголкой на голове и бутылкой рома в руке.
2) Украсть ром со склада, найти клад, найти пиратскую трубку. 3) Вечно пьяная пиратская личность, которая кроме рома и пиратского юмора почти ничего не имеет в жизни. Йохохо |
MirAlex#1818 | Тема: Саундтрек проектаНерыч как всегда жжет. Низкий ему поклон. Треки отличные.
Только вот второй...Уж больно знакомый. Помню, что уже слышал его. Он случайно в игре не стоял еще со времен МЕНЯ в оаде? |
MirAlex#1819 | Тема: Поднимаем сайт с коленУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
MirAlex#1820 | Тема: [В рамках 6.0] Горизонталь или вертикаль?Quote (Dream) Однозначно горизонтальное. this. А вообще, решать нужно отталкиваясь от идеи нового дизайна. Сообщение отредактировал -AL- - Ср, 08.08.12, 07:06
|
MirAlex#1821 | Тема: Postal DudeНу вот что мешает оформить тему по-человечески? Читать же не возможно, уважаемый.
|
MirAlex#1822 | Тема: World of Lost LegendБуду ожидать что-то более, в плане скриншотов игровых локаций, а не объектов.
|
MirAlex#1823 | Тема: Punto SwitcherQuote (-AL-) Хорошая прога кста. Пригодилась К сожалению, могу с вами не согласиться, уважаемый, вы не совсем правы. Программа стала мешать, лично мне. Мало того, что 3D двиок намертво зависает, при тестировании игры с этой программой, так еще и фразочки в асе типа "lol" и т.д. она исправляет... И приходится вносить кучу слов в исключения, что не есть удобно, имхо. А также, не доверяю я Яндексу :\ Вообщем, блогерам и прочим людям она самая то, но мне только мешает. |
|
MirAlex#1825 | Тема: Postal DudeStalker100500, Написать в [code] в отдельном посте и попросить модератора вставить в первый пост проблематично?
Также при создании темы внизу, возле "Добавить ответ" присутствует кнопка "Просмотреть", тоже иногда полезная вещь. |
|
MirAlex#1827 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьТак, пират вас не понял.
Созданными героями можно играть или они выступают в роли npc? Если npc, то могу набросать пиратского юмора, листа на два :З Сообщение отредактировал -AL- - Ср, 08.08.12, 23:38
|
|
MirAlex#1829 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьDixnos, Пока вот. Если получиться, вечером еще кину.
Квест: "Нехватка рома" Я: Эй, приятель! Герой: Ты это мне? Я: Кхм...Ты видишь тут кого-то еще? Герой: Ну, да. Мы ведь возле амбара, тут полно народу. Я: Так, малек, не придирайся к словам! *икает* Я: Лучше принеси старине Аллу еще рома Герой: С чего это я должен нести тебе ром?! Я: Эх, смекалка, я вижу, совсем у тебя отсутствует, да парень? Я: Ну ладно, ладно...Можешь оставить себе бутылочку... Герой: И?... Я: Страшный ты человек, скажу я тебе. Хорошо. Я тут неподалеку закопал клад. Если принесешь старине Аллу выпить, то скажу тебе где искать клад. Герой: Где мне взять ром? Я: За амбаром я видел две бочки с ромом, посмотри там... Квест: "Нехватка рома" - выполнено. Герой: Вот, я достал твой ром. Я: О! *икает* спасибо тебе парень! Герой: И?... Я: Ну ладно, ладно, я зарыл клад [*место с кладом*]. По-моему...Ну да-да, точно там...Хотя... Герой: Понятно... |
MirAlex#1830 | Тема: MEGA в модераторы картостроенияУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| ||