Quote (nikikin)
SHEPARD, от момента передачи и принятия карты одна сутка.
забавно, а у тебя больше! причём на 19 часов.
причём срок максимальный. всегда можно сдать раньше срока. позже нельзя.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#1831 | Тема: TernoxProjectQuote (nikikin) SHEPARD, от момента передачи и принятия карты одна сутка. забавно, а у тебя больше! причём на 19 часов. причём срок максимальный. всегда можно сдать раньше срока. позже нельзя. Сообщение отредактировал CoRVu$ - Ср, 04.01.12, 18:55
|
Ray-T#1832 | Тема: TernoxProjectQuote (nikikin) ого у меня еще 19 часов? да, так что осуществляй больше, чем задумал или сдавай сегодня. |
Ray-T#1833 | Тема: TernoxProjectQuote (SHEPARD) за Это время немного Сделаю если будет не хватать сообщай мне. |
|
|
|
|
Ray-T#1838 | Тема: TernoxProjectQuote (PaulX) Лого изменений не лого, а лог. т.е. каждый должен отписаться, что он добавил/изменил в карте. так будет строиться представление об изменениях, другими словами мы напишем лог изменений. |
|
|
|
|
Ray-T#1843 | Тема: [Пак Моделей] Nikikin Stalker PackQuote (nikikin) Опять открыто для скачивания отлично А новые версии будут? Если нет зачем тогда проекту раздел? можно тему переместить в обсуждение проектов... |
|
Ray-T#1845 | Тема: Мои работыBrut@lus, попытка сделать стул по моему уроку из школы war3info? (я grafberserk если забыл )
|
| ||