Результаты поиска
|
|
#1861 | Тема: TernoxProject
Quote (Omni174) в ланде я ноль) я тоже, и что? nikikin, наверное, он меня не правильно понял просто... SSrunX, почитай первые страницы, там у некоторых не отображалось содержимое спойлеров... Итак, на данный момент я уже сделал 2 квеста и море систем... могу кинуть скрины, но карту только вечером отдам... ...нужно ещё кое-что доделать...
|
#1862 | Тема: TernoxProject
Добавил системы, квесты и гильдию, предметы, способности и прочее Сейчас обновлю первый пост.
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Сб, 07.01.12, 19:44
|
#1863 | Тема: Проблема с кампанией
Тернокс, пробывал сохранить отдельно, удалить из кампании старую и добавить новую?
|
#1864 | Тема: TernoxProject
nikikin, если шепард до завтра не отпишется, то он вылетит из очереди.
|
#1865 | Тема: Общение пользователей сайта
нужно загрузить картинку для подписи:
|
#1866 | Тема: Ваш проигрыватель
Windows Media Player 12 Quote (H_A_PK) не понимаю я в чём разница в проигроватилях, имхо главное музыку воспроизводил
|
#1867 | Тема: TernoxProject
Quote (nikikin) SHEPARD, чувак у тебя время до завтра до 21:00 он даже не отписался, что приступил. ладно подождем до дня и попытаемся что-нибудь с этим придумать. nikikin, хватит разводить флуд. думаю, эту тему оставить только для отписки (сдал/принялся за работу), а создать отдельную для обсуждения. мешаете со своим пустым текстом...Добавлено (08.01.12, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (CoRVu$) он даже не отписался, что приступил. ладно подождем до дня и попытаемся что-нибудь с этим придумать. так. скорее всего, раз у него слетела винда, то и варкрафта нету, пока он его скачает, короче говоря шепард вылетает из очереди. Ахил, можешь приступать. щас, отправлю Л.С.
|
#1868 | Тема: TernoxProject
Quote (M@}{) Кидаю я доделал переделаную локу Орков и ещё несколько деревень по всей карте я чего-то не понял. чего ты кидаешь? да ещё причём вне очереди! Quote (Ахил) Всмысле? Начинать мне или нет? :З начинай, я же отправлял сообщение
|
#1869 | Тема: TernoxProject
Quote (M@}{) CoRVu$, ты говорил доделать пока не кто не пишет... чем я собственно занялся я сказал, пока паул не приступит., ты опоздал, паул уже приступил, ОН УЖЕ ДАЖЕ закончил, а дальше приступил я. и Я даже успел закончить. все мы ждали шепарда, когда он ответит, ждали одни сутки, он ответил. и через три дня после того как я разрешил исправить мелкие погрешности за небольшое время, до того как паул приступит к работе. ты говоришь, что исправил и возвращаешь карту. причём без ссылки... Quote (nikikin) Макс, просто скопируешь свои деревни на новый ланд и все) да, только либо в очередь встанешь заново, либо кто-то уступит 5-10-15 минут тебе.
|
#1870 | Тема: TernoxProject
заметили как быстро развивается проект? блин, да так обогнать всех конкурентов можно!! мы выпустим карту от лица нашего сайта и думаю, что после этого сюда нахлынет народу:)) и тогда уже можно будет делать ternoxproject2
|
#1871 | Тема: Обсуждение моделей
FrancK, круто! на стандартных текстурах ведь!! веееещь!! Quote (FrancK) демоническую руну-круг вокруг глаза да, руна не помешала бы!
|
#1872 | Тема: Gaias Retaliation ORPG
nikikin, эммм... а ссылка?
|
#1873 | Тема: Вопрос - Ответ по Unity 3d
Quote (Voresh) указываю что вверх смотрит ось Y а разве не Z?
|
#1874 | Тема: С днем рождения Edgus
Edgus, с днём варенья!
|
#1875 | Тема: Заказ моделей
помогите найти модель стен и пола: скорее всего сделано в гугл скетч апе... Если не найдёте, то сделайте сами, если не ленивы да и какую текстуру можно использовать?
|