|
Результаты поиска
|
|
#1861 | Тема: Ландшафт
Срочно нужен играбельный ландшафт для новой карты. Тема ландшафта такая: деревни, скрытые в лесах; редкие болота в лесу; несколько возвышенностей с шахтами, для добычи руды. Около шахт расположить деревни орков, в деревнях высшие эльфы, а у болот поставить лагерь наг. Размер ландшафта любой, исп. нестандартных тайлсетов приветствуется, тоже касается и импортированных моделей. Желательно сделать максимально реалистично. За работу твёрдый + (+6) в репутацию; вечная хвала; место в авторах карты неприменно.Добавлено (11.01.12, 07:50) --------------------------------------------- А и работу выкладывать со скриншотами!
|
#1862 | Тема: Ландшафт
Quote (SSrunX) Сделаю за 20р. продают ландшафт, а не слова. дашь скрины, дам деньги за карту. сделаешь лучше, чем я рассчитываю - дам больше. цена договорная. нет работы - нет денег. А кто-нибудь бесплатно предложит карту?
|
#1863 | Тема: TernoxProject
Dragonar, а какого числа сможешь?
|
#1864 | Тема: Операционки Windows
неа, лучше всех Windows 8, такая же тема, как и на xbox 360
|
#1865 | Тема: TernoxProject
Dragonar, по-моему он тогда не сможет... поменяйся с Максом, если он согласен будет...
|
#1866 | Тема: TernoxProject
nikikin, что делать? твоё время кончилось, а ты не приступил к работе, сталкер ещё не вернул карту.
|
#1867 | Тема: TernoxProject
Quote (Dragonar) CoRVu$ а что за GiFun ,может мне с ним поменятся? это я. давай! бери карту, приступай к работе!Добавлено (12.01.12, 14:33) --------------------------------------------- MrChupakabra, да можно, если эта текстура не используется в других моделях. Добавлено (12.01.12, 15:02) --------------------------------------------- в связи с тем, что проект стоит на месте и никак не может продвинуться вперед, удалены старые скриншоты, очищена очередь. очередь можно занимать заново!
|
#1868 | Тема: Ландшафт
Quote (nikikin) CoRVu$, если сделаешь примерный ланд, тоесть наброски по всей карте,тогда я доделаю,переделаю и т.п понял, принялся разрабатывать набросок.
|
#1869 | Тема: TernoxProject
Quote (M@}{) Это с сегоднешнего дня? да, приступай, но после Dragonar'а
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Чт, 12.01.12, 16:44
|
#1870 | Тема: TernoxProject
Quote (CoRVu$) в связи с тем, что проект стоит на месте и никак не может продвинуться вперед, удалены старые скриншоты, очищена очередь.
|
#1871 | Тема: TernoxProject
PaulX, извини, просто проект тогда бы стоял на месте... если макс уступит тебе место, то прошу...
|
#1872 | Тема: А помните?
26 апреля — авария на Чернобыльской АЭС. Самое сильное радиоактивное загрязнение в истории, значительные территории стали непригодными для жилья.
|
#1873 | Тема: TernoxProject
Dragonar, довольно забавно... в таком УГ-стиле... а ты только ландшафт делал? M@}{, можешь начинать.
|
#1874 | Тема: Советы и обмен опытом
Quote (SHEPARD) зачем кнопками если можна Ctrl + зажымаем левую кнопку мыши и декор врщаетса за мышкой или когда на ноуте нет мышки, но есть планшет, а на планшете фиг поставишь нормально..
|
#1875 | Тема: Бестиарий
47-кам, думаю можно просто в первом посту отписать названия существ и рядом поставить номер страницы. вот так будет удобно.
|