Записи участника (PaulX) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

PaulX

#1832 | Тема: Вопрос-ответ
такая проблема.
Мне дали модель и сказали, чтобы я подвинул руку ближе к мечу и чтобы было видно имитация взмаха меча двумя руками.
Но тут такая проблема. Когда я выбираю кость и выбираю функцию "Вращение". То кости не вращаются по данной оси, а начинаю своеобразно вращаться. То есть я взял ось -XY-, он должен по аси X вращаться, но он не хочет вращаться, а вращается, как хочет..
Я с таким впервые встречаюсь(
Модель не могу дать, так как она относиться проекту.

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

PaulX

#1834 | Тема: День независимости

«День независимости» (англ. Independence Day) — фантастический фильм режиссёра Роланда Эммериха.

Жанр: фантастика / боевик
Режиссёр: Роланд Эммерих
Продюсер: Дин Дэвлин
Автор сценария: Роланд Эммерих and Дин Дэвлин
В главных ролях: Джефф Голдблюм, Уилл Смит, Роберт Лоджиа, Джадд Хирш, Билл Пуллман, Мэри Макдоннел and Маргарет Колин
Длительность: 145 мин.
Страна:США
Год:1996

Сюжет:
Утром (для США) 2 июля к Земле подлетает огромный инопланетный корабль, величиной с четверть нашей Луны. От него отделяются более мелкие корабли, диаметр которых 25 километров, и входят в нашу атмосферу. Никто не знает, чего ожидать от такого визита. Президент США пытается успокоить народ и призывает воздержаться от атак на корабли пришельцев.
Вечером становится ясно, что намерения инопланетян совершенно не мирные. Ночью (для американского континента) корабли начинают уничтожать главные города мира: Москва, Лондон, Париж, Берлин, Пекин, Токио, Рим, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Вашингтон и другие сгорают в огне огромных волн раскаленной плазмы, которая уничтожает людей, заводы, машины, здания. А продолжение узнайте в фильме.

PaulX

#1839 | Тема: Wc3-maps.ru
Ахил, им всем пофигу, они тупо не хотят ничего делать.
Я хоть модератор на этом сайте и пытаюсь что-то сделать, но получаю тока "посыл далеко" и сиди в своих разделах и не выпендривайся.
Я вообще тоже.. чтобы хоть спрашивали разрешение и закидывали на другие сайты.
А вот с фаилами хорошея идея, заразил фаил и закинул на их сайт и пусть плачут.

Кароче, чтобы хоть указали автора. Надо писать лично админу, а не в тему жалобу. Я сам в начале писал, но меня "посылали".
Написал админу, он не стал удалять, а тока автора написал..
Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 01.03.12, 17:30

PaulX

#1841 | Тема: Wc3-maps.ru
Quote (47-кам)
Так вот можеш продумать А то так все модели украдут и потом ещё предъявы будут ставить.

Не наши это проблемы. Они спионерели зараженный файл, мы не несем ответственность за это.

PaulX

#1842 | Тема: Wc3-maps.ru
Ахил, ХГМ пофигу. Уже была так речь, что один сайт ресурсы по ск2 тащит. Они просто махнули рукой и типа "Сами развалятся"

Добавлено (01.03.12, 17:46)
---------------------------------------------
На этом сайте, надо разговаривать лично с админом. Никаких там Боло или других модераторов. Они просто сопляки, которые хотят быть крутыми.
Админ там четкий, тока очень ленивый. Писать надо прямо в ЛС. Он все скажет и объяснит.

Поиск: