Записи участника (PaulX) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

PaulX

#1847 | Тема: Wc3-maps.ru
Большая часть людей, уже так троллит сайт. Говном называют и по всему сайту скрины говна ставят.
Сайт уже загибается, оттуда уже ветераны уходят.
Просто надо сделать такую вещь, когда закидываешь скрин, чтобы названия сайта отображалась.
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 02.03.12, 20:49

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

PaulX

#1849 | Тема: Wc3-maps.ru
-DW-, я знаю, что такую вещь можно сделать. давайте лучше ведем вот это и тогда школота не будет закидывать ресурсы.
Я вон полазил по нету, (Поиск -> Пехотинец Лордерона). Зашел на один сайт и там скрин был моего пехотинца и внизу сайт, откуда он)(Тернокс)
И потом понял, что это сайт Сталкера(
Quote (PaulX)
Просто надо сделать такую вещь, когда закидываешь скрин, чтобы названия сайта отображалась.

PaulX

#1850 | Тема: Основная тема
Сделал маленькую локацию. Здесь будет групповой квест. Хотя мест уж слишком мало, но надо)
Лагерь повстанцев разных народов и рас. Те которые не довольны политикой королевства и пытаются устранить нынешнюю власть.
И лагерь Федераций, которые должны атаковать этот лагерь.
Задача наверно будет массовый штурм, хотя мест будет очень мало, но придется держаться.
Также надо спасти трех жителей и одного солдата из народов Северных земель, которые держит в себе много тайн о военной мощи Королевства.
Врагов будет очень много и они будут нападать из разных сторон. Если играть группой, то будет легче .. а если одному, то придется полагать на силу и выносливость. Также НПЦ мобы федераций тоже будут помогать вам.
Также у меня есть наработка(на джассе) Ездить верхом на танке. там же придется уничтожать башню и вражеские пушки повстанцев. )
http://rghost.ru/36817121
Прикрепления: 6796432.png (1.32 Mb) · 1408197.png (1.19 Mb) · 9717641.png (1.33 Mb) · 9480054.png (1.27 Mb) · 3075360.png (1.34 Mb)

PaulX

#1852 | Тема: [Галерея PaulX]
Dixnos, не со всем.(
Надо проверить еще пару анимок) убрать некоторые анимки(пару штук).
Единственное, что мне понравилось, это анимки стрельбы с лука.. )

Добавлено (03.03.12, 12:37)
---------------------------------------------
Пару новых работ.
Башня и колона для орды.
Башню делаю для проекта, но придется переделывать тока текстуры, так как стилистика проекта не та(они забыли мне сказать)
Колонна для мего проекта ВКР.Хотя я делаю кузницу орков и тока сделал одну колонну, но все еще впереди)

PaulX

#1860 | Тема: МАРШ МИЛЛИОНА: ПУШКИНСКАЯ 5 МАРТА!
Ой блин. А кто выбирал тогда Путина?
64 % проголосовали за него.
А также граждане России зарубежьем тоже голосовали за него.
даже если появился новый президент, он не чем бы не отличался от старого.

Поиск: