Quote (PaulX)
. а твой эльфы?
мои эльфы. Будут рабами)
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
nikikin_old#1846 | Тема: Обсуждение проектаQuote (PaulX) . а твой эльфы? мои эльфы. Будут рабами) |
nikikin_old#1847 | Тема: Обсуждение моделейПрикрепления:
2186680.jpg
(75.8 Kb)
|
nikikin_old#1848 | Тема: Обсуждение проекта![]() Владыка Севера Незнакомец, изгнанник других королевств. Отважный и рассудительный,готовый в любую минуту выступить на помощь своим друзьям. Пришел в земли Севера что бы очистить их от троллей. Со временем он заслужил уважение северных кланов и был избран Владыкой Севера,хранителем вечных морозов. Он владеет харизмой и невероятной силой воли,что страшит врагов и заставляет нелюдей обходить горы десятой дорогой. Прикрепления:
5527800.png
(216.2 Kb)
|
nikikin_old#1849 | Тема: Обсуждение проектаQuote Паул часто ходил в трактир к одному человеку, который любил рассказывать про сны и играть в шахматы. Но в конце оказалось, что это человек обезумел от магий другого света(Страна Нового Света(Мапс))) кто он ? какой ник?) |
nikikin_old#1850 | Тема: Обсуждение моделейПрикрепления:
2037214.jpg
(89.1 Kb)
|
nikikin_old#1851 | Тема: Обсуждение моделейПрикрепления:
9721568.jpg
(79.8 Kb)
|
nikikin_old#1852 | Тема: Обсуждение моделейPaulX, и все что ниже
Добавлено (21.01.12, 16:23) Quote (PaulX) nikikin, с 0 или конверт:) не знаю. там страшные УВ карты, пересаживаю на стандарт. |
nikikin_old#1853 | Тема: Обсуждение моделей |
nikikin_old#1854 | Тема: [Галерея CoRVu$]Quote (CoRVu$) ничего нового не узнал dry ну тогда не знаю чего ты от меня хочешь. я делал именно так. если тебе лень, это только твоя проблема. |
nikikin_old#1855 | Тема: [Галерея CoRVu$]Quote (CoRVu$) блин геморный способ просто... качай 3д мах. импортируй модели туда и там генерируй новую текстурную карту. Что еще можно посоветовать ленивцам. |
nikikin_old#1856 | Тема: Диабло AOSИзменилось описание.
|
nikikin_old#1857 | Тема: С днем рождения SHEPARDКак то так замотался и вообще чуть не забыл, о том что подарок завтра куплю)
Так вот, Ваня, поздравляю тебя с Днем рождения (15 лет все таки) желаю счастья,успехов во всех начинаниях и конечно же самосовершенствования. ![]() |
nikikin_old#1858 | Тема: NERa в модераторы TERkaУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#1859 | Тема: ИдеиQuote (GrossPaul) Почему это в первые 10 минут??? ибо в этот момент у всех еще не большое количество войск и нету возможности построить каты,так как к примеру у людей апдейт главного здания 2 раза идет по 2.20 минуты. ката строилась 80 сек. (под катой я имею ввиду все орудия с осадной атакой) тоесть у ельфов будет преимущество. Но вот если сделать так что бы последний грейд главного древа сажал деревья в определенном АОЕ тогда да,норм идеяю |
nikikin_old#1860 | Тема: ИдеиQuote (tkd_dinar) и вырашивание деревье будет дорогое удовольствие! мб лучше за ману сделать? |
| ||