nikikin_old
#1876 | Тема: [Конвертация] моделей RFonlinePaulX, к сожалению нет ни одной тулсы для ПВ
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#1876 | Тема: [Конвертация] моделей RFonlinePaulX, к сожалению нет ни одной тулсы для ПВ
|
nikikin_old#1877 | Тема: [Конвертация] моделей RFonlinePaulX, погоди перфект ворлд это тот что ММОРПГ?
|
nikikin_old#1878 | Тема: [Конвертация] моделей RFonlinePaulX, cлушай) я знаю как конвертить,только надо модель и текстуру к ней)
|
nikikin_old#1879 | Тема: [Конвертация] моделей RFonlinePaulX, мне надо любую модель с ПВ.
а то у меня нету этой игры. |
nikikin_old#1880 | Тема: [Конвертация] моделей RFonlinePaulX, да я знаю формат моделей и текстур.
мне надо только для примера их) модели в .ski |
nikikin_old#1881 | Тема: Вопрос-ответSHEPARD, все,работает:
Cкачать Добавлено (02.01.12, 21:20) |
nikikin_old#1882 | Тема: Вопрос-ответПрикрепления:
9655444.jpg
(195.0 Kb)
|
nikikin_old#1883 | Тема: Вопрос-ответSHEPARD, если надо будет,то могу подправить источники освещения.
|
nikikin_old#1884 | Тема: [Конвертация] моделей RFonlineCoRVu$, ну что поделаешь,кривой экспортер,я не шарю в програмровании. где-то опен соурс был
|
nikikin_old#1885 | Тема: [Конвертация] моделей Perfect world и Forsacen worldCтатья расчитана на людей которые уже имею навыки в работе с mdx моделей и используют программу blplab 0.5.0 Об игре: Perfect World — это популярнейшая бесплатная онлайн игра, которая привлекла внимание 30 миллионов игроков по всему миру. Окунись в прекрасный, живой мир, где ты можешь взлететь на собственных крыльях, летающих мечах или небесных существ. Но мир, полный мистической красоты древних городов и загадок подземелий, покорится только настоящему герою. Кого ты выберешь: могучего оборотня, утонченного сида, храброго человека или таинственного представителя амфибий? Здесь ежедневно создаются тысячи историй, и любая из них может стать твоей. Форматы: .ski - формат Моделей .dds - формат Текстур .pck - формат архивов игры Программы: Blender 2.48 PW-scripts Python 2.5.x pwpack fwpack Установка: скопируйте pwpack.exe в любую папку, которая вам нравится. Например, где у вас стоят все программы: C:\Programs Использование: 1. Запускаме Командную строку (Пуск-Выполнить-cmd) 2. Файл, с которым будете работать желательно скопировать в папку утилиты Распаковать: 1. Прописываем в командной строке путь к утилите с параметром -x 2. После параметра, пишем путь к распавовываему файлу 3. Пример: С:\pwpack.exe -x C:\models.pck 4. Появится папка по типу <имя_файла>.pck.files Окно распаковки выглядит так: Шаг первый: Распаковываем скрипты в папку scripts в установочной папке Blender 2.48 Запускаем и нажимаем: file>import>Perfect world Import(*.ski) и видим модель: file>export>Autodesk *.3ds Шаг второй: Открываем в mdlvis любую декорацию,выбираем 1 вершину и нажимаем: Вот как это будет выглядеть в mdlvis: Вот как это будет выглядеть в Model Editor: Запрещена публикация на других сайтах без моего согласия. Спасибо большое PaulX за предоставлены материалы по [b]Forsacen world, ценю его вклад, спасибо Паша))[/b] |
nikikin_old#1886 | Тема: [Пак моделей] Готик пак 1.1Готик пак 1.1: Друзья Близко Авторы: Nikikin, MaHBe На протяжении долгих трех или уже четырех лет с ростом моих умений рос и этот маленький мини проект,я с каждым месяцем я умел что-то новое и модельки совершенствовались. Теперь я могу с достоинством выложить эту карту наработку с импортированными моделями. Создал даже ландшафт,думал сделаю игру но мои навыки кодера были слабы и не повышались,но в остальном я преуспел ,так что дерзайте,критикуйте и создавайте новое! Но еще один из моих друзей решил помочь и сделал маленькое дополнение которое мы решили допилить в эту карту) В паке: Добавлено 8 монстров: Добавлено 9 декораций: |
nikikin_old#1887 | Тема: [Конвертация] моделей Perfect world и Forsacen worldПрочти текст под картинкой.
Текстуры в формате .dds если blplаb их не видит надо ставить плагин для фотошоп. |
nikikin_old#1888 | Тема: [Пак моделей] Готик пак 1.1Пока нет. Прост на этом сайте ще не постил,этого пака.
Но уже есть начертание на 1.1) |
nikikin_old#1889 | Тема: Биржа трудаПродаю свою душу в проэкт где плохой ланд. Исправлю этот недочет и добавлю плюшек)
|
nikikin_old#1890 | Тема: [Конвертация] моделей Perfect world и Forsacen worldНо сохранять в пеинт.нет в блп это самоубийство(
|
| ||