Записи участника (nikikin_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

nikikin_old

#1861 | Тема: Любителям Кошек
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#1862 | Тема: TernoxProject
Quote (Eye)
"статуи маг

название модели какое?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#1863 | Тема: TernoxProject
Quote (Eye)
число декораций уже ограничено(

удали лишнюю травку. а я постараюсь с этим что-то сделать. сниму лимиты.

nikikin_old

#1864 | Тема: TernoxProject
Quote (PaulX)
карта будет?

Quote (nikikin)
карту дам через 10 минут.

Добавлено (24.01.12, 21:20)
---------------------------------------------
Так же есть маленькая проблема. Снятие лимитов работает только на патче 1.24е.
В карте все забито. Надо использовать JNPG

nikikin_old

#1865 | Тема: TernoxProject
M@}{, если использовать только функцию снятия Лимитов то должен.

Добавлено (24.01.12, 21:23)
---------------------------------------------

Quote (PaulX)
nikikin, это же формат изображение.

Паша,я ожидал от тебя большего.
Франк умеет как-то снимать лимиты. но надо его найти.

nikikin_old

#1866 | Тема: Azeroth Wars Strategy RUS
Quote (GrossPaul)
nikikin, Не совсем понял, с какой целью были допущены ошибки в предыдущем посте.

писал с телефона. ошибок много сделал. а конопки редактировать в мобильной версии нету(
никакой иронии. Если оставить жанр этой карты, но взять другую вселенную,тогда у нее будет будуйщее.

nikikin_old

#1868 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Viewsoul,
Quote (Viewsoul)
Всем доброго времени суток. Ответьте пожалуйста на несложный вопрос. Я все прочитал в данной теме но не нашел такого. Мне нужно что бы у Мортиры не было атаки как таковой. но что бы был скилл,как атака точно такая же только в 1 урона, тобишь у мортиры только броня, а атакует скилом, как attack groun на hotkey g подскажите как это сделать. Желательно GUI, заранее спасибо.

Настроеным спеллом "ракеты" у тинкера.

Quote (Viewsoul)
И если еще не трудно, то как сделать что бы допустим появлялся в области некий предмет/эффект, и при сплеш атаке по нему (skill attack ground) он бафал атакующего и пропадал. допустим заменял вид атаки и тд. спасибо

Событие - юнит атакован. Вычисляй атакующего как atacker.

by Vetsan

nikikin_old

#1871 | Тема: Создание персонажей
Quote (M@}{)
Нет, абсолютно не хорошая затеч, мне больше нравится старая добрая система выбора класса и расы [ 1 ] [50.00%]

проблема в том что сейв лоад система которая в орпг маст хевен. не сможет сохранять все эти параметры должным образом. даже если сделаем интерактивную 3д камеру, где каждый сам себе выберет как ему удобно играть всех этих наворочек фактически не будет видно.

nikikin_old

#1874 | Тема: Судьба TERka
Quote (NER)
Франк, ты должен воскреснуть и присоединиться к своему проекту снова!
Поиск: