Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#1877 | Тема: Создание места для снаСталкер_27, можешь потом показать на скринах происходящие.
А то изменив код, я может и не замечу изменение. Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 09.03.12, 23:55
|
|
PaulX#1879 | Тема: Создание места для снаСталкер_27, это будет отображаться на Тень Чернобыля? Или тока на Зов Припяти работает?
|
PaulX#1880 | Тема: [З]T-com 5.0[DUOS], на главной странице нету главной панели (сообщество, игры и так далее)
Это и напрягает |
PaulX#1881 | Тема: Создание места для снаСталкер_27, скачаю ТЧ и попробую сделать, но конечно, как писал скрины примеров.
Тогда это будет отличная статья. |
|
PaulX#1883 | Тема: SCP - организацияQuote (GraF) Несовершеннолетние и шериф █████████████████ устранены. Вот так они работают, даже свидетелей убирают В этой двери, можно хранить опасных особей. Как разрушитель или защитника. |
PaulX#1884 | Тема: Предложения для модаа какой формат моделей в STLKAER? может как нибудь можно закидывать свой ресурсы?
Я видел, даже модели из вар 3 запихивали в Сталкер, конечно тока в ТЧ. |
|
PaulX#1886 | Тема: Предложения для модаЯ пока не знаю, что предложить.. но хоть я нашел примеру модов для ТЧ
|
PaulX#1887 | Тема: За что удалили NER'aа его удалили? Я тока сейчас узнал.
А может еще один вариант, что юзер сам попросил себя удалить Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 12.03.12, 08:49
|
PaulX#1888 | Тема: Голосование за ближайший ТурнирДумал конкурс по мистики будет в рядах голосований
|
PaulX#1889 | Тема: Основная темаВы бы лучше скрины закидываите, а то порои не понять, кто и что сделал
|
PaulX#1890 | Тема: [Галерея PaulX] |
| ||