Повторяю еще один раз:
Одно от другого не зависит
Админка там шибанутая.
Привел тут примеры с Дуосом, которые вообще ни о чем не говорят.
Нуб.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
packa#182 | Тема: [DUOS]Quote (H_A_PK) админка разве шибанутая, что она забанила дуоса за нарушение ? А по админке разве судят только по взаимодействию с Дуосом? Дуос-индикатор? хД Прости Дуос хД Quote (H_A_PK) Дак ты там был в админ составе-то, тебе ведь знать лучше biggrin мне кажется, что ты что-то недоговариваешь, либо ты сам шибанутый Я сидел там довольно долго, чтобы делать такие выводы. Quote Во-первых, хватит флудить. Вы уже давно отошли от изначальной темы благословения юзера. Если перенести в другое место потеряется нить разговора. Если кто то из модераторов может перенести последние посты в отдельную тему, будет замечательно. Quote (SunCreep) Пахнет ОДМ. А по-русски? В смысле расшифруй. |
packa#183 | Тема: Скрины Рабочего столаПочему у всех на рабочих столах есть картинки?
Ну нафига??? И текстовые файлы туда же... |
packa#184 | Тема: Скрины Рабочего столаQuote (IceJoke) GraF, пахнет копипастом rolleyes Да прям, нет там копипаста! Icytower! Зачет! SunCreep, но на рабочий то стол зачем? По-моему это ужасно! |
packa#185 | Тема: С днем рождения, Тернокс!Тернокс норм парень) Пусть у тебя также будет все норм.
С Днюхой !:) |
|
|
|
|
|
packa#191 | Тема: EdgusEdgus, а совершенствовать свой английский через английские фильмы, с английскими же субтитрами хорошая идея?)
И можно у тебя тут спрашивать что не получилось перевести? =) Вот недавно посмотрел все части Властелина колец) понравилось, всем советую - Говорят очень четко, даже шепотом и с хорошей скоростью, почти все успевал понять. Вот сейчас скачал 1 ГП, ужасно) говорят очень быстро, и порой не разобрать совершенно ничего, субтитры только отчасти помогают... Но все таки досмотрю все части) тем более последние даже на русском не видел. Терри Пратчетта не читал больше? Я нет пока, времени практически нет, а то что есть трачу на комп) Какой музыкой занят? А то что учебой занялся молодец) У меня никак вот не получается, ленюсь =)) |
|
|
packa#194 | Тема: EdgusQuote (DEMON_CHETS) Я тебе завидую, всегда мечтал путешествовать. Какие твои года) Quote (Edgus) Как сам то? Да так... с переменным успехом) Времени вообще чертовски и просто офигительно не хватает. Слишком много-много дел... + еще комп старый сгорел, купили новый, и теперь все новые игрушки работают :р тоже время хавает х) |
packa#195 | Тема: EdgusQuote (Edgus) Dragonar, мне кажется ты тут повторяешься? Неужели ничего кроме этого обо мне невозможно сказать? happy U are good =) Quote То что новый купили это действительно хорошо, но всё же старый жалко. Из новых игрушек есть затягивающие, но как говорит мой папа, "Самое главное что мне нужно от компьютера, это то чтобы на нём шли герои первые-вторые-третие... ну и фаллаут." biggrin Так что DosBox для старых игр тоже может пригодиться. Лол, а как же варик? :з Serious Sam HD - оч классная игрушка) |
| ||