Результаты поиска
|
|
#196 | Тема: Edgus
Quote Что-то про него слышал, да-да! И во второго немного играл. Про эту говорят что будет в более мрачном стиле выполнена чем вторая, и меня это вполне устраивает. Надо только достать... *_* Не,не это получается серьезный сэм 3.
HD - это ремейк первой части и аддона. Второй сэм - это просто провал! 3 не лучше, а вот Ремейк на и без того культовую игрушку это классно!)))
Что касается пап, то своего я часто уговаривал поиграть в детстве, не вышло))) максимум смотрел как мы с братом играем и все.
|
#197 | Тема: С днем рождения Edgus
Опачки, это я промазал)
С днем Рождения Эдгас! Пусть у тебя все будет четко
Добавлено (14.02.12, 16:20) --------------------------------------------- Сорь, редактировать свое сообщение не могу.
|
#198 | Тема: Dantero
я бы 13-14 дал судя по фоте ^^
|
#199 | Тема: MEGA
Quote (Edgus) но это нормально. xD Не, это нормально для 10-12 лет. Дальше как правило меняют на нормальные. Ник - это один из важнейших критериев в интернете. Я бы ему 13 дал, и ник тут не последнюю роль играет )
|
#200 | Тема: Уродливый
Quote (FrancK) Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Это где так? У нас если кто то бросит в животное камень, тут же получит ответный по морде.Добавлено (28.02.12, 13:28) --------------------------------------------- А история да, грустная (
|
#201 | Тема: Edgus
Эдгас, ты тут? Мне помощь нужна)
|
|
#203 | Тема: Edgus
Ну как там?)
|
#204 | Тема: Edgus
Спасиб большое, выручил!) Раньше не мог написать, дела, дела...
Кстати увлекся баскетболом, ты с ним как? Я даже сам себя тренировать начал, это просто подвиг, учитывая мою титаническую лень) Правда кажется перестарался немного, придется отдых брать, как бы травм не заработать...
|
#205 | Тема: Edgus
Это тоже орк) Просто в другой вселенной
П.С. Что за ужасные смайлы?
|
#206 | Тема: Звуки!
Здравствуйте! Нужны всякие разные звуки для игры. Грубо говоря, игра у меня танчики
Особо остро хочется выкрикивания что то типа ФЕСТ БЛАД, НАГИБАТОР и т.д.
|
#207 | Тема: Minecraft
Пасаны го сюда http://creeper.org.ua/forum/index.php Я уже с месяц тут играю, довольно приятный серв, не слишком большой.
|
#208 | Тема: Звуки!
Спасяб) пригодятся
|
#209 | Тема: Dota 2
Драгонар не щарит
По сабжу: играл там раз 20. Так и не понравилось, думал привыкну, ан нет, так и никак =(
Да и народ там слабенький, в первый же день, в первую же игру набрал за вивера 11-2, причем тестинг идет более полугода (ну уж могли натренироваться не?) В общем так я и не смог нормально проиграть, только когда в моей команде по 2-3 человека имели 0 -10. Не интересно так совсем играть. Причем я совсем не про, полный нубец скорее.Добавлено (28.04.12, 22:06) ---------------------------------------------
Quote Хотя сейчас конфликт с Билззард из-за названия А еще пришлось панд выпилить( Из-за этого же.
|
#210 | Тема: [Наработки] Scirra Construct
Может я тут чуток не по теме... Но может кто знает.
Как осуществляется выделение юнитов в стратегиях?
У меня в голове один единственный алгоритм - запоминаем корды начала выделения и конца, затем проверяем ВСЕ существующие объекты на поле на принадлежность к данному выделению.
Но каждый раз проверять ВСЕХ мне кажется немного не правильным и ресурсозатратным... Any ideas?
|