nikikin_old
#1936 | Тема: М@}{'а в Модераторы форума.У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
nikikin_old#1936 | Тема: М@}{'а в Модераторы форума.У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#1937 | Тема: М@}{'а в Модераторы форума.У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#1938 | Тема: М@}{'а в Модераторы форума.У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#1939 | Тема: Основная темаQuote (CoRVu$) до 25.02.2012) cегодня 26 |
nikikin_old#1940 | Тема: Основная темаQuote (CoRVu$) Ники Quote (CoRVu$) есть кое-что к тебе. в л.с. всё скажу. отписал |
nikikin_old#1941 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)Quote (tkd_dinar) что значет МЫ? ты говориш за всех! или за нас? мы, я говорю от имени команты которая делает этот проэкт. Остальные твои слова это сущий оффтоп. пиши по проэкту |
nikikin_old#1942 | Тема: Ваша специальностьQuote (FrancK) 5. 3д Моделлер [ 3 ] [11.54%] |
nikikin_old#1943 | Тема: Diaspora of faith (Диаспора веры)Quote (tkd_dinar) ты первыи не по теме написал я лиш высказал свое мнение! ты спросил почему мы не хочем эльфов сувать Quote (tkd_dinar) но вы же не масса которая имет один мозг на всех и каждый может высказать сам свою точку зрения! я высказал ее за всех в тиме, Макс не обидется |
nikikin_old#1944 | Тема: С днем рождения Ty3uKЯ тебя почти не знаю, только слышал о тебе, немного работал с тобой, знаю на что ты способен, так что желаю тебе удачно завершить все что ты начал и развиваться)
главное удачи в жизни. |
nikikin_old#1945 | Тема: нести + стебашка = день валентина![]() |
nikikin_old#1946 | Тема: FAQ по заливке файловDEMON_CHETS, все нормально залито:
» Файлы » Модмейкинг » Утилиты для игр |
nikikin_old#1947 | Тема: [GUI]Сохранение/Загрузка герояQuote (nikikin) так же как будет вызыватся сохраненый герой? диалоговым окном или командой в чате? |
nikikin_old#1948 | Тема: Dark_zarichQuote (Dark_Zarich) курица гриль с макаронами smile не полезно, но вкусно Quote (Dark_Zarich) Что предпочитаете из музыки: реп,шансон. Quote (Dark_Zarich) Сколько вам лет: 15 ммм ну тогда прощаеться) |
nikikin_old#1949 | Тема: Вопрос-ответQuote (PaulX) Я с таким впервые встречаюсь( баг мдл виса. Не лечится. Мне жаль но пациент мертв. Разве что экспорт модели в 3д мах. там доработка анимации и конверт назад. |
nikikin_old#1950 | Тема: FrancKQuote (FrancK) Quote (nikikin) на кгм он бывает чаще Тернокса( инфа не актуальна))) уже не актуальна( |
| ||