|
Результаты поиска
|
|
#1906 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-Арта
Quote (nikikin) В теме запрещено писать:
Блин,призы маленькие, стараться не буду и все в таком стиле. Добавлено (12.02.12, 20:53) --------------------------------------------- M@}{, ну в общем я буду рисовать от руки тогда фоткать, тоесть фотошопа почти не будет) тебя записывать?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
#1907 | Тема: Земли Бога: Перезагрузка
Quote (tkd_dinar) SSrunX, скажи примерную дату выпуска очень интересует
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
#1908 | Тема: Лучший движок
Quote (Ахил) 1. Unity3D [ 18 ] [69.23%] явно лидер
|
#1909 | Тема: Вернем акцию: "Позови Друга, получи плюшку"?
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#1910 | Тема: (TP) Communicate
Quote (CoRVu$) И я буду удалять ВСЁ, что мне непонравиться ок,апдейт
|
#1911 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-Арта
Quote (Ахил) Еще месяц в запасе? дооо
фкусного тебе)
я уже 20% нарисовал)
|
#1912 | Тема: [Галерея PaulX]
Quote (PaulX) Первый опыт конвертацией модели из Forsacen world на скелет насадишь? проблем нету с конвертом?
|
#1913 | Тема: Основная тема
CoRVu$, уже никакой.Добавлено (17.02.12, 22:02) --------------------------------------------- PaulX, да уже делаю Добавлено (18.02.12, 01:31) ---------------------------------------------
Что сделал: Ужал все текстуры карты. Переделал Ланд Драгорана Импортировал моделек на 400 кб.
[gimg]http://s58.radikal.ru/i161/1202/6a/fb295fb915d1.jpg[/gimg][gimg]http://s017.radikal.ru/i426/1202/74/7ae9e6b74cf6.jpg[/gimg][gimg]http://i008.radikal.ru/1202/c5/3bed2b90c51e.jpg[/gimg][gimg]http://i008.radikal.ru/1202/27/6f13ab4be348.jpg[/gimg] скачать
|
#1914 | Тема: {ФРАКЦИИ}
Quote (CoRVu$) почему такое слово?? Оно лучше всего подходит к нашему миру, т.к все фракции людей придерживаются своей политики и не всегда приходят к соглашению. Союз это только слово которое их сдерживает перед развязкой войны между собою.
|
#1915 | Тема: Glory of Last Warrior
Quote (NER) Ники, давай бЯхом делай уже ланд!) ты работал в редакторе Вара? если нет, то лучше помолчи.
|
#1916 | Тема: Glory of Last Warrior
Quote (NER) Я ж не хотел тебя задеть... просто и так сложно работать. для затравки дам скрин маленький:
|
#1917 | Тема: [ВАЖНО] Обсуждение игр в OaD 2
Quote (Ахил) запас hp выносил, это было бы просто невозможно : \ омг. Дуос, ты хоть что-то доведешь до конца
|
#1918 | Тема: {ФРАКЦИИ}
Quote (PaulX) Также наверно можно сделать под фракций. зачем? это же ОРПГ
|
#1919 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-Арта
Quote (Eye) 2-а вторых места неа) все норм)
|
#1920 | Тема: Основная тема
Quote (CoRVu$) КтО УдАлЯеТ МоИ Сообщения?? какие?
|