nikikin_old
#1921 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)PaulX, я считаю как любая форма жизни, она может мутировать не только физически но и в нервной системе. вот он и понял что его тупо используют и решил начать мстить)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#1921 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)PaulX, я считаю как любая форма жизни, она может мутировать не только физически но и в нервной системе. вот он и понял что его тупо используют и решил начать мстить)
|
nikikin_old#1922 | Тема: Скрины Рабочего столаПрикрепления:
0752862.jpg
(497.3 Kb)
|
nikikin_old#1923 | Тема: Загрузочные экраны на заказЗдесь вы можете заказать загрузочные экраны или миникарты на заказ Правила Расширение картинки должно быть от 512х512 до 1024х1024 Картинка должна быть в формате .jpg или .png Картинка должна быть залита на форум или на сайт хостинг,типа: radilkal.ru (в этом случае отключайте оптимизацию и уменьшение картинки),на Rghost.ru (здесь нет никаких настроек) Картинку можно дать ссылкой на галерею нашего сайта Галерея Вы должны указать в каком качестве должен быть исполнен Загрузочный экран (до 1.5 мб в виде 1 текстуры (среднее качество) или до 2.5 мб в виде 4 текстур(отличное качество)) В топике действуют правила раздела Маленький F.A.Q В:Как установить загрузочный экран? О:Импортируем в менеджере импорта Загрузочный экран (Модель: LoadingScreen.mdx и текстура:*ваше название*.blp).Убираем путь war3imported\.Дальше открываем Окно>Экран >Файл Импортируемый файл: выбираем LoadingScreen.mdx, после чего нажимаем ОК. В:Как установить миникарту? О:Импортируем в менеджере импорта миникарту (war3mapreview.tga). Убираем путь war3imported\ и сохраняем карту. |
nikikin_old#1924 | Тема: [Проза]UnnamedIceJoke, так как сложно сосредоточиться на твоей прозе из-за аватарки,а вот она большая:
Добавлено (04.01.12, 01:46) |
nikikin_old#1925 | Тема: Скрины Рабочего столаCoRVu$, ухх) прикольная картинка)
|
nikikin_old#1926 | Тема: OaD 2 Фанатский роликАхил, это на основе 5 альфы?
|
nikikin_old#1927 | Тема: TernoxProjectзаписывай меня)
|
nikikin_old#1928 | Тема: TernoxProjectCoRVu$, это почему так?
я думаю надо давать сутку времени. |
nikikin_old#1929 | Тема: TernoxProjectCoRVu$, спс
|
nikikin_old#1930 | Тема: OaD 2 Фанатский роликАхил, ну тогда зачетно сруня сделал нижнюю левую часть ланда)
|
nikikin_old#1931 | Тема: OaD 2 Фанатский роликАхил, я тож не тестил)
|
nikikin_old#1932 | Тема: Ухожу.прощай,буду скучать(
|
nikikin_old#1933 | Тема: TernoxProjectPaulX, ну я заюзал 1.5 мб импорта. больше за раз юзать не буду)
|
nikikin_old#1934 | Тема: Скрины Рабочего столаэто папка куда я скидываю все что делаю много время а тогда кидаю в папку мусор на диск Е)
|
nikikin_old#1935 | Тема: TernoxProjectСделал 60% от задуманого. Но сейчас уже в маршрутке на работу,так что доделаю вечером.
|
| ||