В чем смысл смотреть время сайта?
на данный момент установлено время по Украине. И что значит время сайта, я не понимаю. Он что, отдельно в другом временном континууме существует?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
-DW-#2011 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияВ чем смысл смотреть время сайта?
на данный момент установлено время по Украине. И что значит время сайта, я не понимаю. Он что, отдельно в другом временном континууме существует? |
-DW-#2012 | Тема: Игра ПрестоловМало описания, нет жанра карты, цель и задач. Ничего не понятно, качать не хочется следовательно. Жду информативное описание.
|
-DW-#2013 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияКстати да, время с недавних пор стало локальным по отношению к айпи юзверей, так что в этой фишки со временем нет смысла.
|
|
|
-DW-#2016 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияQuote (NER) Предлагаю сделать определённую область под мини-чатом(ну или где угодно), где будут отображаться пользователи онлайн, а то иной раз не хочется лезть в какую-либо тему, чтобы посмотреть кто онлайн, а кто нет. Иногда в чате замечал, что пользователи здороваются с теми, кто на сайте отсутствует. Вообще то это есть внизу форума. |
-DW-#2017 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияQuote (Simplar) Согласен, это очень простой скрипт. Который между прочем стоял, но после редизайна исчез, почему же очень интересно... Да лан, шучу, поставим скрипт. |
-DW-#2018 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияQuote (M@}{) помню была идея насчёт плэера но прошло уже два обновления а идея так и не исполнина Этого не будет. |
-DW-#2019 | Тема: Конференция администрацииУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#2020 | Тема: Конференция администрацииУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
-DW-#2022 | Тема: Конференция администрацииУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#2023 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияEye, я не знаю в чем у вас постоянно проблемы, просто нужно качать последнюю версию браузера и все будет ок.
|
-DW-#2024 | Тема: Снимать замечания через месяц.Quote (H_A_PK) помойму это не достаточно, я могу за месяц получить 80% (это максимум из всех нарушений) и уже через месяц сидеть с 0%, Не можешь, снимается за месяц только 20%. Следовательно у тебя будет 60%, а при повторном получение - бан. Я же писал об этом, учимся читать. |
-DW-#2025 | Тема: Снимать замечания через месяц.Слушайте все сюда, для непонятливых, глухих, слепых, кривых и тех кто в танке.
Каждый месяц, модераторы снимают нарушение которое было получено ровно месяц назад, не последнее, а то, которое получено именно месяцом ранее. Снимается 20% после чего идет ожидания в течение еще одного месяца до снятия сл. нарушения. Делать все будут так и не иначе, 47-кам заметил абсолютно правильно. То что никикину сняли замечания - я об этом ничего не знал, это опять же самоуправство и оно будет в следующий раз наказано. Тема закрыта и открытию, а так же обсуждению больше не подлежит. |
| ||