Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
-DW-#2042 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Legiout) Ребята администраторы. Мой совет. Лучше не загадывайте на перед с датой видео. Не предупреждаете народ - он не ругается ! =) Все нормально, просто есть обстоятельства которые помешали мне вернутся на студию вовремя, так что эти даты обзора - точно верны! |
-DW-#2043 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Legiout) В армию чтоле забирают? =) Я уже свое отслужил. Мне пришлось в другой город ехать, не успел вернутся. Все, флуд закончили. Обзор скоро. |
-DW-#2044 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Хочу заметить со стороны, что данная лига героев довольно интересная, интересные бои и новые люди заставляют даже матерого меня удивляться, ну а некоторые сражение просто бесподобны, накал атмосферы, представляю что чувствуют участники.
|
|
|
-DW-#2047 | Тема: Новые модели героевВозникает вопрос - зачем? Может еще HD модели, по 3-4 мегабайта загрузить, чтобы карта весела под 100 где-нибудь, супер же.
|
-DW-#2048 | Тема: Новые модели героевQuote (Eye) красивее будет и интересней, да и вобще это же шаг в будущее) Это шаг лишь к пафосу. Шаг в будущее это доработка и изменение концепции, но никак не изменение внешнего вида лиги. |
-DW-#2049 | Тема: Warhammer 40.000 Space MarineQuote (Edgus) тут спойлер. Желательно такие вещи под спойлер кидать, не все же прошли игру. |
-DW-#2050 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dr@gon) В 1/8 финала будут участвовать все 16 оставшихся участников? Неужели так сложно взглянуть в таблицу? |
-DW-#2051 | Тема: Command And Conquer 3 Tiberium WarsКонечно моя любимая серия, это C&C, но по мне больше их вторая кажется часть, C&C: Zero Hour
|
-DW-#2052 | Тема: Command And Conquer 3 Tiberium WarsВ эту часть все же тоже интересно играть, кампания в принципе затягивает и ролики неплохие, но все же предыдущие были как то, ну разнообразные. А тут упор явно на графику, к сожалению.
|
|
-DW-#2054 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (SunCreep) Голос -DW- изменился Нет. Просто озвучивал очень поздно, устал, да и шуметь особо нельзя, соседи уже спали. |
-DW-#2055 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Н_А_РК будет оштрафован на 200 рублей, который он должен был получить за форумную игру.
|
| ||