Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#2026 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
Цитата 47-кам ()
К сожалению жто так.Гадания по рукам,не всегда эффективно,если только действительно не иметь дар.А так это сомнительно,как и расклад карт.Исключение Таро,но к таким картам лучше не притрагиваться,они опастны.

Хех, было когда-то у меня такая колода. Но по назначению я её не использовал. Просто разглядывал и читал о том что какая карта значит. Как видишь, я ещё жив. biggrin

Edgus

#2028 | Тема: Опрос тащемта
Цитата
1. В "модмейкинге" каких игр (кроме wc3) вы разбираетесь? В какой области и в какой степени?

2. Какой уникальный контент вы можете производить? (Это может касаться не только игр, я думаю, всякие там летсплеи, обзоры или например, музыка или еще что-нибудь тоже может пригодится)

3. Что вам интересно и что бы вас заинтересовало на сайте?

4. Ну и раз Тернокс просил указать конкретные предложения, можно и их сюда заодно написать, чтоб отдельно не искать по сайту)

Ну что-ж, фиг знает сколько времени спустя я решил поучаствовать в опросе. =D

1. Я очень посредственный модмейкер. Разбираюсь самую малость в триггерах и редакторе Эпохи Имерий 2. Кое как умею создавать Текстрные паки в Майнкрафте. Ландшафтю и занимаюсь визуальным оформлением карт в общем. Люблю делать карты на Героев 2-5. Мда.

2. Я умею средненько рисовать, кое-как создавать музыку и делать озвучку. Но я думаю это не сильно поможет. По крайней мере постоянно в проектах я работать не могу. А, ещё обзоры умею делать!

3. Мне интересны здесь люди, игры и содержимое блога, тем и прочего-прочего.

4. Предложением у меня будет что-то типа... подправить цвет шрифта в ЛС. Глаза напрягает оч. сильно. dry В принципе всё.

Edgus

#2029 | Тема: Torchlight
У меня тоже есть эта игра. Нахожусь где-то в начальных уровня Чёрного Дворца. Прохожу Воительницей. Пользуюсь ружьём у которого есть эффект отбивания врага обратно (knockback) и ещё есть эффект кражи жизни от моей брони, так что воины ближнего боя мне не страшны. Суккубы - другое дело, со своими мощными ядовитыми атаками и кучей призываемых монстров. Дошёл до 34 уровня персонажа, качал в основном рикошетный выстрел и взрывной выстрел. Надеюсь скоро смогу пройти игру.

Edgus

#2031 | Тема: Болтовня о сайте
Я конечно редко сюда захожу, и мог бы уже кучу новостей написать, но просто хочу сделать заметку. Так как цветовая гамма сайта изменилась, фавикон тоже стоит с синего изменить на сочетания чёрного белого и оранжевого. Это вроде и запилить-то довольно просто .

Я бы рассказал кулстори про то как здесь хорошо было, но сильно занят прямо сейчас чтобы писать длинные посты. happy

Edgus

#2034 | Тема: Starcraft 2
Помню купил SC2 Wings of Liberty в уже далёком... кажется в 2012 году это было? Тогда ещё можно было играть против компьютера используя сохранения и интерфейс выглядел совсем по другому. Меня тогда сильно поглотила кампания, и я в основном там большее время и провёл. Всё это произвело на меня хорошее впечатление, различные персонажи много разных юнитов из прошлой части Старкрафта доступных в кампании.

Какое-то время спустя я прошёл кампанию до конца. К тому времени матчмейкинг успел как-то измениться и тренироваться против компьютера уже стало менее привычно. Ещё я совсем проворонил тогда Heart of the Swarm, так что даже не мог тогда с приятелем из класса посоревноваться. В итоге всё игры которые я играл были либо мои попытки научиться играть против компьютера, либо просто матчи в карты которые совсем не относятся к Melee.

Со временем появились другие игры и уже мой интерес немного упал так как кампания была пройдена и играть не с кем было. Недавно, новости про тестирование Legacy of the Void вызвали у меня любопытство, но мне даже установить тестовую версию пока влом, так как больше 20 ГБ устанавливать это долгое дело.

Может в будущем куплю Heart of the Swarm и Legacy of the Void, чтобы узнать что там да как.

Мое мнение об игре в общем положительное, но некоторые изменения в версиях всё таки вызывали потом приступы ностальгии. xD

Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 03.07.15, 20:20

Edgus

#2036 | Тема: Doom 4

Пожалуй стоит дополнить эту тему настоящим трейлером. Если честно, с тех пор как Id были куплены Bethesda я не знаю что от этой части Дума вообше ожидать. Но трейлер вышел эффектный, так что наверняка будет что-то схожее с первыми частями дума но с более продвинутой графикой.

Edgus

#2038 | Тема: Обсуждение LoL
С прошлого поста здесь очень много воды утекло. Я успел уже раза три забросить ЛоЛ за это время. Сейчас обещают подготавливать лигу к шестому сезону. Подумать только что я начал играть посреди третьего. biggrin Я и сейчас бывает дело со старыми друзьями поигрываю, но в последнее время как-то не до Лиги сейчас. Много дел по учёбе.

Edgus

#2040 | Тема: Болтовня о сайте
Цитата Ternox ()
Иногда так и тянет сделать карту в варкрафте, уже имея куча опыта и знаний... но потом понимаешь, что никому это не надо и лучше сделать игру.

Привет. Извините что редко заглядываю. Да, игры делать это хорошо, но карты тоже имеют место быть. Даже просто как опыт.

Перекопировал сообщение с чата, у меня почему-то запрещен к нему доступ.

Какой-то он неудобный если честно. Раньше был уютнее. Но можно оставить если хотите.

А ещё смайлы много где глючные или очень огромные. Могу скриншоты прислать если хотите.
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 31.01.18, 06:34
Поиск: