Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1997 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
47-кам, очень много разных видео, мне лично было интересно было посмотреть через какие подвиги пришлось пройти даже просто массовке фильма Обители Зла. Тебя там мажут чем-то странным, а ты сидишь и думаешь как себя же сделать похожим на зомби.

В общем, интересно, интересно. Работа над сценой с лазерами вообще поразила своей детальной работой. На сколько же кусков им понадобилось разрезать эту модель? surprised

Edgus

#1998 | Тема: С Днем Рождения, MrChupakabra!
MrChupakabra, поздравляю, желаю тебе побольше успехов по жизни, игрострое и учёбе. Знаю что с опозданием но думаю лишним не будет. Напоследок, хорошего тебе здоровья, чтобы насморки случались как можно реже.

Edgus

#1999 | Тема: By Gre
Ну что-ж, вышло довольно таки неплохо, gre. Конечно, немного сложновато было читать текст полный имен и специфичных описаний, но по мере чтения я понял что мир в рассказе не чисто фентезийный, а несколько стимпанковский из за примеси технологий и магии.

Из недоработок в глаза бросилось следующее:
Цитата gre
пластинчатыйе

Цитата
совместном

Желтым то что надо убрать, зелёным то что добавить.

Может если перечитаю ещё несколько раз найду ещё больше. Ошибки такого вида выскакивают довольно редко, только если разбирать текст более пристально.

Edgus

#2000 | Тема: [ПРОТОССЫ] Ваш любимый юнит
Nikikin, я что-то осадных танков не видел у Протоссов, только у Терранов. =) Но против разложившимся таким образом танков можно просто подогнать быструю пехоту в виде зилотов. Большой шанс того что танки будут атаковать самих себя до того как успеют трансформироваться в обычный режим.

Мне лично много разных юнитов нравятся у протоссов и во втором и в первом старкрафте. Но вот во втором отмечу что Void Ray'и нравились своей особенностью с увеличением урона со временем. Ну и небольшая их флотилия может вполне попортить врагу базу, если конечно правильно рассчитывать свои силы.

Edgus

#2001 | Тема: [Проект] Nyan Cat. Let's Go!
-AL-, так уж вышло, что на закрытом тесте меня не было. А ещё большой фейл на моей части что я даже не сказал какой у меня тип телефона. В общем, я тоже теперь в счастливых обладателях Андроида числюсь, так что вот, для информации. Надеюсь моё отсутствие тогда не сильно затормозило прогресс.

Edgus

#2003 | Тема: Хеллуин 2013
[ img]http://anworld.ucoz.ru/Halloween_1006.jpg[ /img]

В предверии Хеллуина решил создать эту тему для обсуждения планов на этот праздник. Ну там, будете ли вы закупаться тыквами, делать костюм или обвешивать дом декорациями? Что-то в таком духе. Я понимаю, что многие люди не празднуют этот праздник но всё же...

Если брать меня как то в Хеллуин я в основном сижу дома и праздную только в семье. Последний мой костюм с прошлого раза был сделан в последние минуты из подручных материалов. Получился ковбой с световым мечом, вроде как. Конфеты свои раздаю, а по соседским домам не бегаю. = )

[hr=2 alingn=l color=7D7D7D width=880]
P.S. некоторые могут помнить подобную тему в похожем формате созданную три года назад, я решил, так сказать, "воскресить" свой обычай.

P.S.S. в теме также приемлемо рассказывать всякие страшилки и пообсуждать праздник, но через некоторое время после самого праздника она скорее всего отправиться в корзину. Также просьба модератору или админу подправить неразрешенный мне img код чтобы картинка отображалась.

Edgus

#2005 | Тема: Хеллуин 2013
[DUОS], ну, некоторые даже раньше 31 ноября заглядывают. Перед одним из прошлых Хеллуинов так было. Вместо trick, всё время выбираю treat, так что пошли вручать тогда конфеты. xD Внутрь дома никто не забегает, что в принципе хорошо.

Edgus

#2007 | Тема: Хеллуин 2013
Nikikin, удачи тебе там на будущее с костюмом, и смотри осторожнее химичь со своей дымовой шашкой. xD Я вполне могу быть каким-то чёрным-чёрным вампиром в чёрном-чёрном доме на чёрной-чёрной улице слушающим чёрный-чёрный метал. А если честно ещё не задумывался кем я буду в этот раз.
Цитата DUОS
Treaty trick.
*trolled*

А что, идея... для тех кто раньше нужного времени зайдёт. Где-то у меня с прошлого года те невкусные конфеты завалялись. biggrin

Edgus

#2010 | Тема: С Днём Рождения Edgus!
Dixnos, Obi-Wanya, не беспокойтесь, я и сам пропустил тему, которая была создана на день после моего дня рождения. Спасибо и вам -AL-, @TERNOX, Eye, 47-кам! Денька в общем у меня удалась, было много интересного. Конечно по дороге домой не повезло что автобус сломался и пришлось минут 40 ждать пока подгонят другой. Но в принципе я тогда не сильно опоздал. smile Спасибо что не забыли про мой ДР. ))
Поиск: