Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#2019 | Тема: Parkur man [ANDROIN] Project
Dominator2, Телефонная система Андроид что-ли? Если честно я еле понял. И "Паркур", делюсь знаниями, по английски пишется как "Parkour". В принципе тема сможет заинтересовать побольше народу если осуществить вброс пары-тройки скриншотов(правда скорее придётся с хостинга картинок ссылку предоставлять) игрового процесса. Как я полагаю для запуска игры требуется телефон на Андроиде или эмулятор Андроида на компютере.

Тем не менее, желаю удачи с созданиями большего количества уровней. wink

Edgus

#2020 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Obi-Wanya, всё ещё работаешь над Приключениями Анонима? На том скриншоте мне единственной недоработкой кажется присутствие очень чёрных спрайтов на Анонимусе при фоне планеты светлого тона. Как бы в глаза немного бросается. А так вроде как даже неплохо.

Решил просто заглянуть, поинтересоваться на ночь глядя. smile

Edgus

#2021 | Тема: Телефоны
Samsung Galaxy Fame GT-S6810P.

Тёмно-синий. На андроиде. Всё таки сенсорный. Иногда глючит чтение карты памяти, но функции телефона, медиа-центра и фотоаппарата он хорошо исполняет. Конечно, могло быть и лучше, но я брал чисто для того чтобы с чего звонить у меня было.

Edgus

#2023 | Тема: Diablo 2
dester, LoD(Lord of Destruction) это что-то вроде дополнения включающего в себя оригинал. То есть, оно имеет в себе всё что есть в обычном Diablo II плюс 5-ый акт и два доп. класса(Ассасинка и Друид). В принципе и оригинал можно достать, но я не вижу в этом особого смысла. Игра будет менее полной.

Edgus

#2025 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
47-кам, прочитал частичку про гадания о событиях месяца по "знакам" природы. Что хочу сказать, так это то что мне это особой пользы не несёт, но всё равно любопытно. Мне помниться пыталась девочка с позапрошлого класса гадать по линиям на руке, но это мне особо не запомнилось. Да и не верю я в эти ручные линии и пасьянсы тарот, уж точно. Про определении признаков порчи было интересно, но о том как от неё избавляться наверное в других сообщениях указано.

Мне жаль что текст тут в основном держит свой фокус на женщин. Ведь магия тогда не сработает если я попробую что нибудь сделать. xD
Поиск: