-DW-
#2071 | Тема: Supreme Commander 247-кам, сложно сказать, генералы тоже неплохие, там кампания интересная, ролики как фильмы, а тут интересно просто играть, проходить. Тяжело сравнивать.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
-DW-#2071 | Тема: Supreme Commander 247-кам, сложно сказать, генералы тоже неплохие, там кампания интересная, ролики как фильмы, а тут интересно просто играть, проходить. Тяжело сравнивать.
|
-DW-#2072 | Тема: ZOMBI ARENAСовершенно бессмысленная затея с випом, лвлом и т.д. Кому надо тратить деньги на никому ненужную и неизвестную карту, да и еще и получать этот лвл... бредовая задумка, да и описание нулевое. Не скринов, не особенностей, ничего. Просто каша без масла.
|
-DW-#2073 | Тема: ZOMBI ARENAQuote (Ахил) донат тут лишний Проект тут лишний. Зная уровень автора, я предполагаю "мастерское исполнение" идей в его карте. Учитывая отсутствие скринов и нормального описания, мои предположения лишь подкрепляются. Да и все банально и не интересно, еще и деньги какие то, которые вносят дисбаланс и вообще никакой идеи нет. |
-DW-#2074 | Тема: ZOMBI ARENAQuote (NerZul121) На мой взгляд (и не только на мой) карта выйдет неплохая. Пока кроме слова ВЫЙДЕТ, никакой информации нет. |
-DW-#2075 | Тема: Ваши вопросы по триггерамПрекращайте оффтоп, пз*ц это производная от известно какого слова, следовательно - мат. Так что последнее китайское предупреждение, нужно быть культурными людьми и мысли выражать, так же культурно.
|
|
-DW-#2077 | Тема: Галерея изображенийЯ считаю, что раз красиво во-первых, во-вторых многим пришлось по вкусу, да и в третьих просто удобно, то стоит поставить данный скрипт.
|
|
-DW-#2079 | Тема: Важное правило для модераторов и журналистовУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
-DW-#2081 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#2082 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#2083 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#2084 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#2085 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| ||