Quote (nikikin)
угу
да, надо бы осуществить
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
Ray-T#2042 | Тема: {История и сюжет}M@}{, nikikin, обсуждайте всё в соответствующей теме, не засоряйте эту!!
|
Ray-T#2043 | Тема: Создание персонажейесли честно, то есть одна идея, которая позволит всё это осуществить. Но мне потребуется модельщик, шарящий в своей теме..
|
Ray-T#2044 | Тема: Обсуждение проектаQuote (M@}{) CoRVu$, Пригласим кого либо для помощи? Кого?? За сколько? |
|
|
Ray-T#2046 | Тема: {История и сюжет}Quote (M@}{) Сюжет тебе как? неплохо, но имена просто жуть.. Quote (M@}{) если что могу доработать, только скажи зацепило? не зацепило, т.к. не понимаю сути.. мог бы объяснить подробнее и понятнее?? |
Ray-T#2047 | Тема: Создание персонажейСмотрите. Идея такова:
Выбираешь туловище {толстый/худой/нормальный} (там все кости и анимации, но нет головы). Дальше настраиваешь лицо. Выбрал, оно прикрепляется к точке head на герое (туловище), далее волосы и усы с бородой, они тоже прикрепляются к head. Если я прав, то должно работать. |
|
|
|
|
Ray-T#2050 | Тема: Основная темаQuote (MrChupakabra) Откуда эта тень? кто-то ланд делал, сохранил, а позже декор удалил. тень осталось. нужно заново сохранить, рассчитывая пути теней. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||