Результаты поиска
|
|
#2056 | Тема: Часто задаваемые вопросы
Quote (nikikin) Будет ли сейв\лоад система? такое сделать я не смогу, так что вопрос не ко мне. Если кто сделает, то будет, если нет, значит - нет. Quote (nikikin) Какой инвертарь? стандартный шучу, кто какой сделает такой и будет. но это позже, сейчас ландшафт, квесты и мелкие системки... Quote (nikikin) Класы итемов будут? обязательно. Quote (nikikin) Можно будет передавать валюту? донат?? или перевод из золота в дерево?? или передача золота или дерева другому игроку?? Quote (nikikin) Можно убить дв или тернокса? да, это главные питбоссы карты. шучу, сам не знаю
|
|
#2058 | Тема: Обсуждение проекта
Quote (nikikin) Предлагаю сделать ксаловую систему тоесть определеный тип персонажей может ность только оределенные вещи. это обязательно нужно сделать, но к сожалению, я не владею таким навыком триггеринга
|
#2059 | Тема: Создание персонажей
M@}{, интересная система.. было бы легко, если анимки были у одной модели, потом просто добавляешь/убираешь эффекты к точкам костей.
|
|
#2061 | Тема: {История и сюжет}
M@}{, nikikin, обсуждайте всё в соответствующей теме, не засоряйте эту!!
|
#2062 | Тема: Создание персонажей
если честно, то есть одна идея, которая позволит всё это осуществить. Но мне потребуется модельщик, шарящий в своей теме..
|
#2063 | Тема: Обсуждение проекта
Quote (M@}{) CoRVu$, Пригласим кого либо для помощи? Кого?? За сколько?
|
#2064 | Тема: Опрос - Боги
Ничего лишнего в теме не писать. Общаться можно здесь.
|
#2065 | Тема: {История и сюжет}
Quote (M@}{) Сюжет тебе как? неплохо, но имена просто жуть.. Quote (M@}{) если что могу доработать, только скажи зацепило? не зацепило, т.к. не понимаю сути.. мог бы объяснить подробнее и понятнее??
|
#2066 | Тема: Создание персонажей
Смотрите. Идея такова: Выбираешь туловище {толстый/худой/нормальный} (там все кости и анимации, но нет головы). Дальше настраиваешь лицо. Выбрал, оно прикрепляется к точке head на герое (туловище), далее волосы и усы с бородой, они тоже прикрепляются к head. Если я прав, то должно работать.
|
|
|
#2069 | Тема: Основная тема
Quote (MrChupakabra) Откуда эта тень? кто-то ланд делал, сохранил, а позже декор удалил. тень осталось. нужно заново сохранить, рассчитывая пути теней.
|
|