Edgus
#2056 | Тема: Лига Героев: Reforged (Правила)Лига легенд, сколько лет, сколько зим. Надеюсь ничего страшного если я буду делать героя в версии 1.27а, рефорджа у меня до сих пор нет.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#2056 | Тема: Лига Героев: Reforged (Правила)Лига легенд, сколько лет, сколько зим. Надеюсь ничего страшного если я буду делать героя в версии 1.27а, рефорджа у меня до сих пор нет.
|
Edgus#2057 | Тема: Кто чем занимается?Ну, я в прошлом году окончил университет, учился там на гейм дизайнера. Потом был выпускной, начал искать работу но коронавирус сильно подорвал планы по поиску. Да и в моем городе сложно работу по геймдеву найти.
Сейчас в основном дома сижу, но надеюсь получится какую-нибудь работу найти. |
Edgus#2058 | Тема: Лига Героев: Reforged (Правила)Послал своего героя на проверку, редактировал в старой версии карты (для 1.26) для тестовых битв.
|
Edgus#2059 | Тема: День 1: Лига Героев ReforgedОу, похоже я первым выбыл. Но ничего страшного, главное принял участие. Удачи всем оставшимся в следующих битвах!
|
Edgus#2060 | Тема: День 2: Лига Героев ReforgedХорошо что в этот раз по одной битве а не по несколько сразу. Легче следить за тем что происходит. Хотя думаю в первом дне это было сделано для экономии времени чтобы не растягивать видео.
|
Edgus#2061 | Тема: День 3: Лига Героев ReforgedПовезло посмотреть лигу во время премьеры.
Финал уже близко. Удачи выжившим в следующих битвах! Сжигание души кстати показалось очень мощным, оно настолько долгое что похоже на всю битву может предотвратить доступ к заклинаниям. |
| ||