Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
PaulX#2058 | Тема: {1}Идейный план проектаM@}{, Вроде бы нормально)
Quote (CoRVu$) Single RPG я тоже так думаю, тогда можно использовать пак Хаи ресс ресурсы, только их надо обработать) |
PaulX#2059 | Тема: {1}Пак для ландшафтингаM@}{, если посмотреть карту Гиас, то там много хаиреса и он хорошо обработан, что теперь весит 7 мб 0о
Конечно, можно использовать и элементы ВОВ) Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 13.04.12, 12:13
|
|
PaulX#2061 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, исчез, но не умер.. Значат Алекс еще живой и прячиться где-то)
|
PaulX#2062 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаСтарые работы
Прикрепления:
7698654.png
(1.34 Mb)
·
7183624.png
(1.20 Mb)
·
9432197.png
(1.07 Mb)
·
8802763.png
(1.04 Mb)
·
2401757.png
(1.42 Mb)
·
8581001.png
(1.46 Mb)
·
3715467.png
(1.35 Mb)
|
PaulX#2063 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтаnikikin, нигде их в нете нету.
Последние скрины от Венелвуд рпг, последняя работа моя.. но она ее не у кого нету. |
|
PaulX#2065 | Тема: Новый разделQuote (Omni174) Это игра сделанная для изучения физики, можно так сказать. Думаю будет не плохо если большинство будет изучать физику, и делать всякие штуковины типа пистолета из квадратов,кругов и пружин. Лучше уже использовать движок Source. Его как раз больше знают людей, чем об этом неизвестном движке) |
PaulX#2066 | Тема: {1}Примерная картографияНу тогда, нам придется больше делать лесов и развалин, чем городов)
Будет один большой город) два маленьких городка) и все остальные деревни и форты) посты) |
PaulX#2067 | Тема: SCP - организацияSSrunX, чего?
Добавлено (12.04.12, 21:39) Добавлено (13.04.12, 18:04) |
|
PaulX#2069 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаAztart, это не проект, это просто я хотел сделать Чумные земли)
|
PaulX#2070 | Тема: Ангельские ритмыСтрана: Япония Жанр:приключения, мистика, комедия, драма Тип: ТВ Год выхода: 2010 Кол серий: 13 эп+ 2 спэшла Режиссер:Киси Сэйдзи Продолжительность: 25 мин Описание:лавный герой — Юдзуру Отонаси попадает в странный мир, где обитают души после смерти, — Чистилище. Там он встречает девушку по имени Юри, которая предлагает Отонаси присоединиться к их организации «Фронт загробного мира», куда входят подростки, не собирающиеся навсегда «исчезать», то есть реинкарнироваться в другое существо. Испугавшись происходящего, Отонаси сбегает от новой знакомой и попадает в лапы к более милой особе, носящей на груди знак президента школьного совета. Она же трансформирует свою руку в клинок и протыкает дерзкого нарушителя порядка. Очнувшись, Отонаси понимает, что, действительно, дела плохи и соглашается на предложение неугомонной Юри. Постепенно парень входит в суть дел, творящихся в новом мире. А именно, Чистилище — мир «НИПов» (неигровой персонаж, от англ. non-player character — NPC) — существ, похожих на обычных людей, но лишённых «дара смерти». Однако в Чистилище живут ещё и ангелы, к которым относится Канадэ Татибана, та самая девица, «убившая» Отонаси, в первый день «появления на свет» в Чистилище. Именно против неё и самого Бога ведут боевые действия ребята из организации «Фронт загробного мира» во главе с оптимистичной Юри. Потому, если не устранить главного врага, они могут исчезнуть. Trailer Прикрепления:
0583688.jpg
(47.0 Kb)
|
| ||