PaulX
#2026 | Тема: Галерея достойных проектовCoRVu$, оказывается он у меня был, но там было стока багов..и проблем.. Даже нельзя было играть уже за готовые расы.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#2026 | Тема: Галерея достойных проектовCoRVu$, оказывается он у меня был, но там было стока багов..и проблем.. Даже нельзя было играть уже за готовые расы.
|
PaulX#2027 | Тема: SCP - организацияSatona1991, не правильно, это ящерица) Которая разумная и любит убивать)
|
|
|
|
PaulX#2031 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
PaulX#2032 | Тема: SCP - организацияПочитал я записи одного д.р(доктора) про исследования SCP-087. Оказывается он полностью преодолел эту лестницу. В записях, исследователь встретил SCP-087-1, но тот исчез, когда исследователь стал к нему подходить
Получается это лицо(тень) проверяет человека на страх.. пред. образцы людей, просто убегали и 87-1 за ними гнался.. |
PaulX#2033 | Тема: Предложение по пакамК какому паку относиться: Военно-воздушная техника и военный флот
Что хочу предложить: Различные боевые корабли, авианосцы и самолеты. Как раз не хватает такого ресурса мне.) Да и всем пригодиться) |
PaulX#2034 | Тема: Alien WorldQuote (KO3bMA) при убивстве например зомби надо ему отрубить голову, иначе он воскреснет Можно сделать такую вещь, как в игре "НОХ" Там тоже нельзя убить зомби, но можно сжечь огненными артефактами и все такое) Хотя у тебя на данный момент смахивает на систему из САкред 1 |
PaulX#2035 | Тема: Заказ моделейCoRVu$, с темным рацарям вышла лажа.. у меня программа полетела.
А вот знамя достал Прикрепления:
banner.rar
(266.3 Kb)
|
|
PaulX#2037 | Тема: Перепись моделлеровAztart, ждем твоих творений, если ты выбрал "Мастер". Надо доказать свой титул)
|
|
|
|
| ||