-DW-
#2101 | Тема: Перепостинг трёх ЛС о клеветеУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
-DW-#2101 | Тема: Перепостинг трёх ЛС о клеветеУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#2102 | Тема: Обсуждение проектаЯ готов помочь в плане боссов и мини боссов, квестов, когда будут готовы локации хотя бы наполовину.
|
|
-DW-#2104 | Тема: NikikinЧеловек нормальный, работали над проектом (жаль я забил на него, но возрожу).
А вообще если бы не некоторые минусы, касаемо самоуправства на форуме и создания не очень, так скажем, нужных тем в админке, ничего плохого сказать не могу. Ну еще твой уход мне не понравился конечно. В принципе этот человек шарит в ланде на хорошем уровне и работать с ним не сложно, но есть минусы о которых я уже сказал. Это Ники чтобы ты не думал, что я тебя ненавижу хаха) |
-DW-#2105 | Тема: DEMON_CHETSВроде мелкий поцык, но в отличии от своих сверстников нубизма и тупости за тобой не замечал, а это несомненный плюс. Молодец.
|
|
-DW-#2107 | Тема: Обсуждение проектаPaulX, просто если браться за триггеры, то нужно быть уверенным что окрестности не изменятся, так как я некоторые штуки делаю именно с областями и поэтому хотел бы приступить к готовому материалу. Просто ландшафтер я совсем слабый и в этом помочь не могу, да и времени на это нет.
|
|
|
-DW-#2110 | Тема: Обсуждение проектаQuote (PaulX) триггеры делать в JNPG.. Джасс Ген нью пак, или как то так. да? Я вообще джасс не знаю, но если чо напрягу Дуося хе-хе. Ну окей на самом деле. |
-DW-#2111 | Тема: Дары СмертиА где хоть какие-нибудь материалы по проекту? Если готов только текст, то этот топик абсолютно бессмыслен ибо такого текста, я сейчас на 100 подобных топиков накатать могу. Если материалов по проекту вообще нет, то тема будет закрыта. Хотя бы 20% должно быть готово.
|
-DW-#2112 | Тема: Опрос - БогиЯ так то за духов леса и т.д. ИЗ них можно будет слепить неплохих боссов, и в последствии убив их, можно нарушить баланс и т.д. А так же и наоборот заключить с ними союз, принося дары и чтобы они как бы оберегали от противников.
|
-DW-#2113 | Тема: Дары СмертиQuote (NER) Дык ведь в правилах такого нет вроде Пока что нет, но плодить такие темы просто нецелесообразно. Если автор не выложит подтверждение того, что проект сдвинут с мертвой точки и готово хоть что то (в чем я сомневаюсь), то конечно я закрывать не буду. А так жду один день и клоуз. |
-DW-#2114 | Тема: ПРАВИЛА РАЗДЕЛАФиксированные правила от 5 февраля 2012.
1. Строго запрещен флейм, троллинг и провокация конфликтов. 2. Мат запрещен в любой форме, в том числе и завуалированной. 3. Проекты должно быть оформлены грамматически правильно, на русском языке, без ошибок (независимо от вашей национальности и родного языка). 4. Разрешена публикация не более двух проектов от одного автора. 5. Разрешена публикация только авторских проектов. 6. К моменту создания темы, проект должен быть готов минимум на 20%. Должны присутствовать материалы по проекту (альфа версии, скриншоты, арты и т.д.) 7. Текстовые темы, без материалов будут закрыты и удалены в течения дня. Если автор предоставит материалы, то тема будет восстановлена и открыта. 8. Тема проекта может быть создана по вашему личному шаблону, но должна выглядеть красиво и "читаемо". 9. В случае неактивности в теме в течение 3-х месяцев, тема удаляется с возможностью возвращения с заявления автора. 10. Если у вас нет своего шаблона оформления темы, вы обязаны оформить ее по существующему: Code [c][font=Geneva][size=14]*Название проекта*[/size][/font] [img]ссылка на картинку проекта[/img] [color=green]Жанр:[/color] [color=green]Длительность прохождения (или ролика):[/color] [color=green]Вес:[/color] [color=green]Версия карты:[/color] [color=green]Версия редактора:[/color] [hr] [size=12]Описание карты[/size] [hr] *Полное описание карты,которое раскрывает сюжет и смысл карты* [hr] [size=12]Особенности карты[/size] [hr] [list]особенности карты, каждую особенность с новой строки[/list] [hr] [size=12]Скриншоты[/size] [hr] *Скриншоты ландшафта,систем и т.д. и т.п.* [hr] [size=12]Видео[/size] [hr] *Видео о карте, не обязательно, но приветствуется* [hr] [size=12]Ссылки на скачивание[/size] [hr] *ссылки на скачивание разных версий карты,каждая ссылка с новой строки* [/c] |
|
| ||