Quote (PaulX)
Будет похоже на "Подземные Хроники"
да не особо...
скоро вас ждёт пробная версия VanelWood. Даже не пишу RPG, потому что в этой версии нет ни квестов, ни видио... лишь погулять можно и посмотреть ланд с системами...
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#196 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (PaulX) Будет похоже на "Подземные Хроники" да не особо... скоро вас ждёт пробная версия VanelWood. Даже не пишу RPG, потому что в этой версии нет ни квестов, ни видио... лишь погулять можно и посмотреть ланд с системами... |
|
Ray-T#198 | Тема: Legacy of KainQuote (Kyon) Хорошо smile чего ж в этом хорошего. видео когда нам ожидать? |
Ray-T#199 | Тема: Обсуждение моделейQuote (PaulX) Доски, которые держат ткань) не много в центре неровные так было запланировано. Quote (PaulX) Так вся конструкция рухнет геометрия из ВоВ=) Quote (YrpoTRIa) Может стоит внутри сделать какой нить палас? я думал насчёт этого... думаю, как нибудь позже сделаю... |
Ray-T#200 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаM@}{, красиво, снимаю перед тобой шляпу...
когда мне ждать готовый (или на половину готовый) лес? |
|
|
|
Ray-T#204 | Тема: Заказ заклинанийСделайте/найдите пожалуйста наработку вот такого спелла:
Тоже самое что и "Удар грома" только размер огромный и что бы было понарастающе. Если что не понятно, объяснить понятнее не смогу... |
Ray-T#205 | Тема: Нужно анимировать моделиQuote (nikikin) NoExist, вау,а где сами модели? из рисунка доставай! |
|
Ray-T#207 | Тема: [З]О главномQuote (Тернокс) чёткая иерархия групп пользователей добавьте новую группу "Глава проекта" а ещё было бы не плохо подписать, что может/не может каждая из групп. |
|
|
|
| ||