Satona1991,
На сайте карты, конечно.
[DUОS]
#196 | Тема: Звуки Oasis and DesertШкола - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл

| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
[DUОS]#196 | Тема: Звуки Oasis and DesertSatona1991,
На сайте карты, конечно. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#197 | Тема: Ландшафт Oasis and DesertНовые скрины будут через неделю-полторы... ланд уже готов будет по идее.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#198 | Тема: Аватары Oasis and DesertТема будет пополняться.
![]() Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#199 | Тема: Общение пользователей сайтаИз того, что осталось после моего проекта Requiem for the Info... заморожен полгода назад :< Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#200 | Тема: Общение пользователей сайтаN1ghtElf, Я троллил инфо в этом проекте, но до конца не довёл, ага...
![]() |
[DUОS]#201 | Тема: Аватары Oasis and DesertQuote (FrancK) Simplar, без обид, но лучше бы вы на проект время тратили, а не на создание плюшек для фанов. Ибо пока что фанов как таковых у вас нет, без готового продукта настоящих фанатов не будет. Ещё раз, без обид. А авы крутъ) Да будет тебе известно - мы и тем и тем занимаемся. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#202 | Тема: Аватары Oasis and DesertQuote (Privital) Не поверишь, но вчера вечером я тоже возмутился, что Симплар слишком много уделяет времени не карте, а всяким описаниям героев/скринам ландшафта/видюхам и прочему smile Ну а что мне делать, если Элфорс пока ландшафт не доделал? Добавил ещё авок. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#203 | Тема: Конференция администрацииУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
![]() |
|
|
|
|
[DUОS]#206 | Тема: Звуки Oasis and DesertQuote (Космен) - Что произошло в этих землях? - Куда отправиться? - Каковы распоряжения? - Во имя космоса! - Наш Таро ден Симпло! - Никто не выживет! - Познайте гнев космоса! - Чёрные дыры, белые дыры... Всё это - ерунда по сравнению с тем, что испытаешь ты, когда достанешь меня своим щёлканьем! - Мир уже перенёс множество концов света... Похоже на то, что наступающий ты точно не переживёшь, если будешь меня злить... - Ахаха! Вертел я вашу планету! И тебя заодно! - Если ты сделаешь по мне ещё клик, то я кое-что сделаю с магнитными полями, надеюсь, ЭТО тебя проучит! Quote (Воин молний) - Что нужно? - Мой клинок жаждет крови! - Прикажите и исполню. - Стоило лишь приказать. - Быстрее молний! - Боль мести отразится на них! - Смерть им! *звук молнии* - Все получат по молнии! Проходим, не толпимся! *зловещий смех* - Мой клинок сильнее двух самурайских... И вообще не ломается... И производство не Китай. И вообще, шёл бы ты прочь... Вот уже, приставучие журналисты! - Руками меч не трог... ТЫ ЧТО ТАКОЕ СДЕЛАЛ?! *бзззззззз* Идиот... Это же настоящее электричество... - Воины Молний непобедимы! Доказать? *крик и молния* - Нет, мы не секта орков, мы ВООБЩЕ не орки! Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#207 | Тема: Набор команды для озвучкиВариант для эльфа
Прикрепления:
sample.mp3
(128.7 Kb)
![]() |
[DUОS]#208 | Тема: Набор команды для озвучкиQuote (серига) писклявый голос какой-то :О Тогда каким ты эльфа себе представляешь? Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#209 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004679
![]() |
[DUОS]#210 | Тема: Правила сайтаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
![]() |
| ||