Результаты поиска
|
|
#211 | Тема: Аватары Oasis and Desert
Quote (Privital) Не поверишь, но вчера вечером я тоже возмутился, что Симплар слишком много уделяет времени не карте, а всяким описаниям героев/скринам ландшафта/видюхам и прочему smile Ну а что мне делать, если Элфорс пока ландшафт не доделал? Добавил ещё авок.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
#212 | Тема: Конференция администрации
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#213 | Тема: журналист
|
#214 | Тема: журналист
|
#215 | Тема: Звуки Oasis and Desert
Quote (Космен) - Что произошло в этих землях? - Куда отправиться? - Каковы распоряжения? - Во имя космоса! - Наш Таро ден Симпло! - Никто не выживет! - Познайте гнев космоса! - Чёрные дыры, белые дыры... Всё это - ерунда по сравнению с тем, что испытаешь ты, когда достанешь меня своим щёлканьем! - Мир уже перенёс множество концов света... Похоже на то, что наступающий ты точно не переживёшь, если будешь меня злить... - Ахаха! Вертел я вашу планету! И тебя заодно! - Если ты сделаешь по мне ещё клик, то я кое-что сделаю с магнитными полями, надеюсь, ЭТО тебя проучит!
Quote (Воин молний) - Что нужно? - Мой клинок жаждет крови! - Прикажите и исполню. - Стоило лишь приказать. - Быстрее молний! - Боль мести отразится на них! - Смерть им! *звук молнии* - Все получат по молнии! Проходим, не толпимся! *зловещий смех* - Мой клинок сильнее двух самурайских... И вообще не ломается... И производство не Китай. И вообще, шёл бы ты прочь... Вот уже, приставучие журналисты! - Руками меч не трог... ТЫ ЧТО ТАКОЕ СДЕЛАЛ?! *бзззззззз* Идиот... Это же настоящее электричество... - Воины Молний непобедимы! Доказать? *крик и молния* - Нет, мы не секта орков, мы ВООБЩЕ не орки!
|
#216 | Тема: Набор команды для озвучки
Вариант для эльфа
|
#217 | Тема: Набор команды для озвучки
Quote (серига) писклявый голос какой-то :О Тогда каким ты эльфа себе представляешь?
|
#218 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
4679
|
#219 | Тема: Правила сайта
|
#220 | Тема: Azal Game Studio
Quote (Aztart) Компания начинает все с чистого листа, все наши старые проекты закрываются. Предлагаю сотрудничество Awarranty и TGM для создания качественного трейлера для OaD 2. Aztart, ты смысл понимаешь Взаимовыгодность в плане того, что это добавит Аваранти недюжинной солидности.
|
#221 | Тема: Вопросы
Ахил, Вот качественное изображение.
|
#222 | Тема: Геймдев в СНГ
СНГшным компаниям, как правило, ещё далеко до культовых Valve, Blizzard и др. заграничных. В СНГ в основном увлекаются казуалом, причём чересчур. Это прискорбно...
|
#223 | Тема: Общение фанатов OaD 2
Общаемся на общие темы OaD 2, обсуждаем разработку и прочие нюансы. Не забывайте - тут тоже действуют Правила форума!
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ История развития OaD и TGM Team Ландшафт OaD 2 Видео OaD 2 Некоторые иконки OaD 2 Озвучка для героев OaD 2 - требуется ваша помощь. Тематические аватары по OaD 2
|
#224 | Тема: Набор команды для озвучки
FrancK, Значит, будет ТРУВОР СИННОЛИН посуровее.
|
#225 | Тема: Общение фанатов OaD 2
Раздел надо держать живым, чтобы его не вынесли отсюда до выпуска демки, вот как.
|