[DUОS]
#226 | Тема: [ВАЖНО] Покупка warcraft3infoУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл

| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
[DUОS]#226 | Тема: [ВАЖНО] Покупка warcraft3infoУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
![]() |
[DUОS]#227 | Тема: [ПРАЗДНИЧНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ] Конфета или жизнь!У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
![]() |
[DUОS]#228 | Тема: Экранка проектовУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
![]() |
[DUОS]#229 | Тема: Общение фанатов OaD 2Новый ролик о ландшафте на канале OaD 2, а также приблизительная дата выхода полной версии OaD 2...
![]() |
[DUОS]#230 | Тема: Список ToDoУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
![]() |
[DUОS]#231 | Тема: Контакты админ составаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
![]() |
[DUОS]#232 | Тема: Экранка проектовУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
![]() |
[DUОS]#233 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияQuote (IceJoke) Нужна кнопка внизу, поднимающая страницу наверх. Согласен, это очень простой скрипт. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#234 | Тема: Общение фанатов OaD 2Quote (N1ghtElf) Есть новые скрины? Нет новых новостей от Элфорса, хотя я и уверен, что он доделает. Ланд со всем показанным у меня есть, там нету половины леса. Сообщение отредактировал Simplar - Ср, 02.11.11, 20:57
![]() |
[DUОS]#235 | Тема: Зловещая статуэткаAztart,
Вполне вероятно, что неведомая фиг...кхм, сила "охраняет" статуэтку. Выкинуть - не лучший вариант будет. Иначе дух может преследовать выкинувших. Имхо. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#236 | Тема: Зловещая статуэткаQuote (47-кам) перед силой Господа ей долго пищять не придёться. Я знаю много историй о статуэтках, в которые вселялись духи людей. Они вот и стали охранять статуэтки. В основном охранники коварны и расчётливы. Ничего хорошего от этого не стоит ожидать. Так что твой совет справедлив. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
|
|
[DUОS]#238 | Тема: Геймдев в СНГВы уже только своим существованием доказываете, что главное - наличие хорошего компа и изобретательности, а там уже пойдёт-поедет
Я сторонник того, чтобы в игры вкладывались души, а не только корыстные интересы девелоперов. Так делают близзы, так делают EA. При всей оригинальности многих игр, я НЕ ВИЖУ того, что разрабы вкладывали туда душу. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#239 | Тема: Зловещая статуэткаQuote (Ахил) эта статуэтка у нас дома больше месяца так что фиг с ней) Месяц пробыла и сняло... Это тебе не бан! ![]() Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#240 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияQuote (Тернокс) это надо поработать дуосу Я сам сейчас зайду с разных браузеров. Добавлено (03.11.11, 11:50) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
| ||