Записи участника (IceJoke) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

IceJoke

#215 | Тема: WoW - Cataclysm
Может кто теперь объяснить, на что по идее должен был влиять этот путь титанов?

Он должен был давать какие-то бонусы или это какая-то бесполезная плюшка?)
Блог

IceJoke

#217 | Тема: Про поведение наших
Друзья, поделитесь, если не сложно. Часто ли вы встречаете ситуации, в которых наши соотечественники (русскоговорящие грубо говоря) ведут себя совершенно некультурно, непотребно и откровенно по хамски? Боритесь ли вы с такими индивидами или сами порой любите так повеселиться?

Ниже моя смазливая история, можно не читать.

Такой вопрос назревал давно, но недавние события сподвигли меня написать такую тему. Причём здесь, потому что как мне кажется здесь такой вопрос смогут наиболее адекватно принять и ответить на него.

Во-первых, я недавно выложил новость о соединении русского комьюнити с европейским. Конечно, ликованию наших нет предела. И очень много европейцев тоже этим довольны. Но некоторые из них (англоговорящие грубо говоря) пишут примерно такие комментарии: "Русские - это чума баттл.нета! Уже чувствую наплыв флудеров, спамеров и троллей! Близзарды, надеюсь вы одумаетесь!"

И второе. До недавних пор я играл в WoW на одном европейском сервере. Потому что там спокойно, в отличие от наших серверов, там действительно нет флуда\спама\троллинга и прочего малолетнего проявления неадеквата. Но вот недавно близзарды открыли этим самым людям простой доступ в европу. Верите вы мне или нет, но сразу(!) эти неадекваты всплыли в чатах европейских серверов, хотя может и не на всех. В тот же день я не впоследствие не смог нормально зайти на сервер.
На следующий день я обратился к ГМу и узнал в чём была причина. В связи с этим самым наплывом ГМ решил кикать ВСЕХ русских игроков (хотя лично я склонен считать, что это неправда).

Очень интересно ваше мнение по этому поводу, хотя наверное здесь никто не ответит)
Блог

IceJoke

#218 | Тема: Про поведение наших
Понятно что не все. Проблема в том, что среди нас их настолько много, что в остальном мире реально начинают строить концепции. Это печально.

Хотелось бы, конечно, найти реальный способ с этим бороться, но такая мысль на уровне фантастики.
Блог

IceJoke

#224 | Тема: Shade of War
Озвучка плохая) В плане качества, какой-то лишний шум и вроде как ты один всё озвучивал (если да, то не важно). В первой сцене отчётливо видно пустой задний план. Но вообще...

ОООчень даже ОК! Лично мне показалось, что всё сделано весьма хорошо, особенно радует что от сюжета не тянет в сон biggrin

Молодец, продолжай в том же духе!
Блог
Поиск: