Сталкер_27
#211 | Тема: Наруто (аниме)Я ненавижу вообще всё аниме . Может потому что эту хрень я посмотрел первой???)))
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Сталкер_27#211 | Тема: Наруто (аниме)Я ненавижу вообще всё аниме . Может потому что эту хрень я посмотрел первой???)))
|
Сталкер_27#212 | Тема: Спасти Рядового РайанаPro100Killer, Явот знаю предисторию просто я подумал то же что и Dixnos,
|
Сталкер_27#213 | Тема: Соц. Эксперемент #1Я вижу здесь что то жуткое и офигенно прорисованное.
Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Вт, 11.10.11, 20:17
|
Сталкер_27#214 | Тема: Творчество АзтартаБедный дядя . ТРот который лежит снизу))) А который сверху ещё беднее... он от чернобыля пострадал.
|
Сталкер_27#215 | Тема: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3DПервые 2 ещё хоть как то смотретьможно но 3 и 4 это вообще ужас (по сюжету и тд)
|
Сталкер_27#216 | Тема: Зелёная миляФильм очнь старый но очень хороший. Это не та голивудовская хрень которую штампуют сейчас.
|
Сталкер_27#217 | Тема: Happy tree Friend-LTH-, Не факт))) А сериал плохой. Бедные: белка,лось,заяц и др.
|
Сталкер_27#218 | Тема: Спасти Рядового РайанаТы это русским расскажи они поуггарают. 1 человек не может стоить целых сотен и даже тысяч и потом в отряде спасения могут быть люди которые единственные в семье.
|
|
|
|
Сталкер_27#222 | Тема: [ОПРОС] Windows Mobile vs. AndroidВМ нравится больше. Почему? Привычнее.
Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Вт, 11.10.11, 20:50
|
Сталкер_27#223 | Тема: Ваши предложенияOmni174, Хотел написать но ты мя опередил. Мат через каждое слово . Я тож могу нести какую нить ахинею про варкрафт .
|
|
|
| ||