Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Сталкер_27#228 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Я скорее всего поучаствую. И вопрос Если я за свет то какие спеллы для мя.?
|
|
|
Сталкер_27#231 | Тема: Небольшие корекцииЯ рад что убрали снизу заброшеные проекты а то они так бесили.)
|
Сталкер_27#232 | Тема: Ваш компьютер/Хар-ки/ПлюшкиУ меня ноутбук
Видюха 1024 ОЗУ 320 Экран 15б6 Оперативка 2048 После того как я не сплю трое суток подряд он почему то начинает со мной разговаривать. |
Сталкер_27#233 | Тема: Plants vs ZombiesОООО. У мя в неё дед задротствует без памяти . Уже раз 200 как минимум прошёл после работы каждый день по 1-3 часа.
|
Сталкер_27#234 | Тема: Заказ заклинанийПрошу заклинание которое работоет 2 секунды и разгоняет время перезарядки до 0.25
|
|
|
|
|
Сталкер_27#239 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложения1) Убрать для пользователей коды безопасности.
2) Создать раздел программы с под разделами 3d редакторы. Графические. Иконкосоздательные. и тд 3) Сделать полноценную полоску для юзеров группы забаненые вместо кружка(красного с белым). 4) Создать то что будет отфильтровывать маты и автоматом банить того кто их пишет (фильтр сделать очень просто) 5) Дать главе проектп некоторые права вип (повышать репу скок хочешь) |
Сталкер_27#240 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияЯ буду модерить раздел проги залью кучу я уже подготовил многое и хотел сам предложить.
|
| ||