|
Результаты поиска
|
|
#211 | Тема: Перенос всех героев в область
Quote (H_A_PK) event It took 600 seconds condition action Detachment - Select units in (game map) with the condition (matching unit type character = yes) - cycle - Unit - to move (the incoming unit) in (a random point in (your area))
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#212 | Тема: Предложения по улучшению раздела
А в чём прикол ? 3d моделироание и Моделинг, да аналогичных раздела, только один раздел связан с вариком, может объединить их о0
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#213 | Тема: НОВОЕ
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#214 | Тема: Перенос всех героев в область
Quote (asada) Аа...та сделай пример плз,чтоб не мучался я и не мучал тебя! happy happy happy Да у меня нету варкрафта на ноуте :ъ
|
#215 | Тема: Туман
FatalBlade, система адольфа, держи скачать
|
#216 | Тема: Новые правила оформления файлов
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#217 | Тема: Ваши предложения
GrafBerserk, я за второй вариант )
|
#218 | Тема: Туман
Quote (FatalBlade) H_A_PK, посмотрел. Хорошая вещь, но тут ведь сделано на 1-го игрока. Туман меняется по движениям камеры определённого игрока... У меня на карте 10 игроков... можно конечно GeLocalPlayer сделать, но будет десинк, в общем, такого не сделать, что ты просишь =/
|
#219 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Na-na-na-na-na, убери это страшное небо )
|
#220 | Тема: Захват и контроль точки
Закрываю
|
#221 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
1529
|
#222 | Тема: Ваши предложения
так задумано ?? это спойлеры такие)
Сообщение отредактировал H_A_PK - Вс, 17.07.11, 21:26
|
#223 | Тема: История.
Гопников не судить надо, а расстреливать за что такие тупые быдлы
Сообщение отредактировал H_A_PK - Вс, 17.07.11, 22:39
|
#224 | Тема: Нужна консультация с триггером
Code Событие Умирает Условие -И --Умирающий юнит = босс --ИЛИ ---Владелец(убивающий юнит) = Игрок 7 ---Владелец(убивающий юнит) = Игрок 8 ---Владелец(убивающий юнит) = Игрок 9 ---Владелец(убивающий юнит) = Игрок 10 ---Владелец(убивающий юнит) = Игрок 11
Действие Отряд - выбрать всех юнитов в (облости) с условием: владелец (совпадающий юнит) = игрок 6 цикл боевая единица - Убить выбраный юнит вот так вот
|
#225 | Тема: Лимит описания
Честно не знаю, но делаю так: зажав на shift щёлкаю по этому окошку разворачиваю его до максимума и пишу.
|