Результаты поиска
|
|
#226 | Тема: Нужна консультация с триггером
Code Событие Умирает Условие -И --Умирающий юнит = босс --ИЛИ ---Владелец(убивающий юнит) = Игрок 7 ---Владелец(убивающий юнит) = Игрок 8 ---Владелец(убивающий юнит) = Игрок 9 ---Владелец(убивающий юнит) = Игрок 10 ---Владелец(убивающий юнит) = Игрок 11
Действие Отряд - выбрать всех юнитов в (облости) с условием: владелец (совпадающий юнит) = игрок 6 цикл боевая единица - Убить выбраный юнит вот так вот
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#227 | Тема: Лимит описания
Честно не знаю, но делаю так: зажав на shift щёлкаю по этому окошку разворачиваю его до максимума и пишу.
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#228 | Тема: История.
Pro100Killer, ТАк можно и самим гопником стать со временем , хаха
|
#229 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
1662
|
#230 | Тема: Подфорум старичков
Quote (Сталкер_27) а меня можно я за три дня 80 моделей для вара загрузил Вы до сих пор не вкурили ? Это подфорум для олдфагов, для тех кто знают сайт давно, а не для тех кто гипер активный и это значит что перед ним открыты все двери
|
#231 | Тема: Нужна консультация с триггером
NoExist, есть такое, смотри внимательно в "отряд"... вроде "выбрать юнитов в облости и произвести действия" только там их две, с условием и без)
|
#232 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
1664
|
#233 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играет
Krec - Ночь
|
#234 | Тема: N1ghtElf
Как-то мало инфы но почан бро, да
|
#235 | Тема: Нужна консультация с триггером
Разве у тебя в условиях так как я тебе написал ? потому и не рубит ... 2е условие вообще что значит , даже я не понимаю, не то что ВЕ ) (его можно вообще выпелить бро) А в отряде тогда сделай так: Code Если Владелец (выбраный юнит) = игрок 6 То Убить выбраный юнит
|
#236 | Тема: Предложение конкурсов
Dr@gon, тогда уже не босса, а боссфайта, а-то босса я могу сделать с 99999999 уроном , он будет самый крутой
|
#237 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
HappySmile, мне интересно разве тяжёло на хай-ресе такой ланд делать ? На нём даже безрукие инвалиды могут тру ланд делать)
|
#238 | Тема: Нужна консультация с триггером
Quote (NoExist) Ну то что владелец босса 12 игрок =)) Ну если он у тебя изночально на карте 12 игрок, то зачем это проверять тебе ? xD
|
#239 | Тема: Нужна консультация с триггером
Quote (NoExist) или я туплю? ты тупишь)Quote (NoExist) ы принадлежащие 6 игроку в областе умирали Quote (NoExist) всех юнитов 12 игрока убило NoExist, определись уже) Code Событие Умирает босс Условие --ИЛИ ---Владелец(убивающий юнит) = Игрок 7 ---Владелец(убивающий юнит) = Игрок 8 ---Владелец(убивающий юнит) = Игрок 9 ---Владелец(убивающий юнит) = Игрок 10 ---Владелец(убивающий юнит) = Игрок 11
Действие Отряд - выбрать всех юнитов в (облости) и произвести действия цикл Если Владелец(выбраный юнит) = игрок 12 то боевая единица - Убить выбраный юнит иначе ничего не делать
|
#240 | Тема: Нужна консультация с триггером
ну понятно, тогда во втором условии, не "соподающий юнит" а "умирающий"
|