Quote (CoRVu$)
.max
с "0"
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#2237 | Тема: Повышение Paulx в модераторыH_A_PK, 47-кам.. мне разрешил создать тему
nikikin, спасибо дружище) Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 23.05.12, 00:17
|
PaulX#2238 | Тема: [Галерея CoRVu$]CoRVu$, Закинь свой модели машин в формате Winrara (Пожалуйста) у меня 7z не читает формат
|
|
PaulX#2240 | Тема: Мачо и БотанДвое новоиспеченных горе-полицейских отправляются на сверхсекретное задание. Им предстоит заново стать учениками средней школы, в которой процветает наркоторговля. Прикрепления:
5691040.jpg
(315.8 Kb)
|
PaulX#2241 | Тема: [Галерея CoRVu$]Reronage, я не помню, где винрар лежит у меня..(отрыть с помощью) можете сразу закинуть
|
|
PaulX#2243 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Quote (47-кам) Имее введу свой обзор сделать?))) нет) просто картинку вставить) |
|
PaulX#2245 | Тема: Повышение Paulx в модераторыQuote (FrancK) Моделлинг Я бы взял, а все остальное мне неизвестна или я просто не разбираюсь в этом |
PaulX#2246 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Tzimisce, суть написания статей.. Википедия говорит ->
Разумеется, все это вымысел, такой организации не существует и никогда не было, SCP — это не более чем развлекательный научно-фантастический вики-проект, не имеющий никакого отношения к реальности Добавлено (24.05.12, 16:06) |
|
PaulX#2248 | Тема: 22 May. NOW.Aztart, Юните мне напоминает движок Valve Hammer Editor. Желаю удачи вам)
|
PaulX#2249 | Тема: [Заработать денег на золоте]Вот я думаю, а че это в стране без работица?
Вон пусти их на сайт и пусть продают золота. А какая фирма спонсирует? |
PaulX#2250 | Тема: Календа́рь ма́йяКаленда́рь ма́йя — система календарей, созданных цивилизацией майя в доколумбовой Центральной Америке. Этот календарь использовался и другими центральноамериканскими народами — ацтеками, тольтеками и др.
Типичная дата календаря майя выглядит примерно так: 12.18.16.2.6, 3 Кими 4 Соц, где 12.18.16.2.6 — это дата длинного счёта, 3 Кими — цолькин, 4 Соц — хааб. Продолжение читать тут -> >>Википедия<< Прикрепления:
7353373.jpg
(213.7 Kb)
|
| ||