Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
PaulX#2269 | Тема: Wc3-maps.ruCoRVu$, ой не дай бог) я скачаю)
Как сказать, там Боло ушел с поста модератора и половина форума с дохнула с облегчением (то есть можно уже договариваться, никаких угроз уже не будет) А вот файлы, они всегда там буду заливаться... там уже по пятому кругу все заливают |
|
|
|
PaulX#2273 | Тема: Blood and SoulЯ играл, потому что моя девушка играла, но потом бросил под предлогом (пароль забыл)
|
PaulX#2274 | Тема: [Заработать денег на золоте]Quote (H_A_PK) 8 восемь человек платит по 8 тысяч, в сумме 64 тысяч, компания берёт свои 7%, отдаёт деньги тому кто во главе заказа, стол разделяется и те 8 человек, в восьмёрке, спускаются в четвёрку и так до тех пор пока они не получат свои деньги как это было в начале или не дошло ? не факт, что тебе дадут |
|
|
PaulX#2277 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)[Данные удалены]
Добавлено (28.05.12, 23:16) --------------------------------------------- №-1-T «Поход в гиблое место» Информация: SCP-006-T отправитесь в место SCP-004-T для выяснения аномальных эффектов. Исследователь ДК. ████ Попробую подробнее описать. Если конечно автор SCP-004-T поможет GraF, Прикрепления:
9239583.png
(133.2 Kb)
|
|
|
PaulX#2280 | Тема: Призраки - вымысел или нет?не трогайте его, пусть живет там..
Вон в Чехией, в каком-то особняке бывших аристократов Официально прописан призрак) Вы его тоже усыновите) |
| ||