Цитата (Castro)
сделать побольше области куда располагаешь предметы, например когда нужно попасть в комнату с кроватью
Castro, всмысле активные зоны (т.е. место куда надо кликать) или именно место куда предмет кладется?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Obi-Wanya#2236 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureЦитата (Castro) сделать побольше области куда располагаешь предметы, например когда нужно попасть в комнату с кроватью Castro, всмысле активные зоны (т.е. место куда надо кликать) или именно место куда предмет кладется? |
Obi-Wanya#2237 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureЦитата (Castro) вчера хоть ущелкался он писал что нет пути) Я проверю еще раз, хотя вроде бы не замечал такого) Цитата (Castro) кароч прошел ща дальше и запоролся там где со сварщиком говорить надо он задание дает ты выполняешь он тебе говорит что все ок типа вали отсюда но я взял по нему щелкнул опять и все контроль потерял потыкался чет вернуть не получается Да, есть такое, кам уже тоже сообщил) Цитата (Castro) вернулся только внузу панели нету с сохранялкой и прочем все через руму панелька внизу вернулась Баг в баге) |
Obi-Wanya#2238 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureЦитата (Castro) кстати на счет игры было бы норм если бы она по центру экрана открывалась а то у меня при 1078 на 768 она открывается так что еще приходится передвигать на центр экрана чтоб норм было Оу, тоже забыл походу Спс) |
Obi-Wanya#2239 | Тема: «Только 2D! Только Хардкор!»Тернокс, о, спс, вижу выполнил мой реквест) Сейчас посмотрим)
|
Obi-Wanya#2240 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureЦитата (Castro) и кстати после использования воздуховода между предметами появился пустой слот предмет предмет пусто предмет предмет Да это не баг) Не думал просто что они обязательно должны занимать слоты подряд. Вообще можно, конечно, сделать, если очень надо) Цитата (Castro) Как в конце получить свободу действий: Цитата фраза ГГ про тревогу не пропадает, и снова пропадает контроль персонажа, смог его вернуть только после щелчка по предмету и попытке его использовать при переходе в предыд локац(к сварщику) фраза в нижней части экрана не пропадает. При перех к локации "вход в свою руму" текст пропадает возвращаются иконки это вышло в результате того что я не признал что надощелкать посообщению) Насчет диалогов, как я понял, лучше всего будет прятать инвентарь на время разговора... Цитата (Castro) - добавить звуковые эффекты для основных событий в игре Текущий способ звуковоспроизведения позволяет играть только 1 звуковой файл за раз (то бишь музончик), да и если озвучивать - потом придется озвучивать диалоги, потом, чего доброго, озвучивать на английском. Пусть лучше будет а-ля немое кино) Цитата (Castro) - возможность выбирать анонимусу внешность: маская гая фокса или бумажный пакет на голове Ну если очень не лень мне будет - сделаю) Добавлено (18.04.13, 20:48) Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Чт, 18.04.13, 20:28
|
Obi-Wanya#2241 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureCastro, забил на некоторое время, а теперь исправляю баги.
Вот так сообщение будет выглядеть, если подойти слишком близко к верхней границе экрана. Хотя может еще пониже опустить относительно произносящего фразу персонажа? Прикрепления:
7172734.jpg
(102.6 Kb)
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Чт, 25.04.13, 00:22
|
Obi-Wanya#2242 | Тема: Баги в триггерах и JassЦитата (|DUOS|) авторы нескольких карт некоторых* |
Obi-Wanya#2243 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00011750
|
Obi-Wanya#2244 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureПроапдейтил альфа-версию удалил некоторые старые баги (но не все), добавил новые. Орф. ошибки не исправлял, тупо вспомнил о них только сейчас)
Все это там же, по ссылке в первом посте. Добавлено (01.05.13, 02:02) --------------------------------------------- Оптимизировал систему слотов в плане излишней индусности кода - и код игры сразу сократился на 700 строк (sic!). Сама система хоть и ужалась в результате в более чем 9 Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Ср, 01.05.13, 02:02
|
Obi-Wanya#2245 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00011 764
|
Obi-Wanya#2246 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00011 769
|
Obi-Wanya#2247 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureKO3bMA, хорошо что успел, а то там файлы ограниченное время хранятся)
|
Obi-Wanya#2248 | Тема: Карты для Counter Strike 2DЦитата (MrChupakabra) 1 вопрос: Какой "Slender screen" лучше взять? Первый лучше имхо (только какой-то он там темный слендер, у него разве не бледная кожа?) |
Obi-Wanya#2249 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureО_о KO3bMA, прошел менее чем за час? :быстропок:
|
Obi-Wanya#2250 | Тема: Видео-прохождение игр от ТерноксаЦитата (Тернокс) 00 mem.: ~Le Chat~ Вообще не просек почему так называется (Возможно "Le Chat" на самом деле замаскированное слово "Лечат" и вся игра именно о тех парнях в медицинских масках со шприцами). Скорее всего есть концовка в которой все персонажи умирают |
| ||