Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Obi-Wanya#2266 | Тема: С Днём рождения, FrancK!Грац, счастья, здоровья!
|
Obi-Wanya#2267 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureKicker, не, у нас их итак 2)
Добавлено (11.06.13, 20:26) --------------------------------------------- Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вт, 11.06.13, 20:26
|
Obi-Wanya#2268 | Тема: Unlimited DetailЦитата (|DUОS|) Вас на экране всего допустим 1024x768 = 786000 точек. Маленькое же разрешение. Бтв, сомнительно, как-то, на мой взгляд, но чем черт не шутит. Опять же откуда исходная инфа о том что окажется внесено в этот 2d массив? Цитата (|DUОS|) Если мы будем знать какая конкретная 3D точка — какой на плоском мониторе соответствует т.е. как и что решает это "если"? |
Obi-Wanya#2269 | Тема: Unlimited DetailKO3bMA, не, все эти системы оптимизируют с самого появления сколько лет уже, врядли можно внезапно увеличить их производительность в сотни раз.
|
Obi-Wanya#2270 | Тема: Стихи by Obi-Wanya[spoiler="В качестве эпиграфа"]
Одному буддистскому монаху снилось, что он – бабочка, [/spoiler] сидящая на лепестках Лотоса Вечности. Иногда бабочке тоже снится сон. И в этом сне – она – буддистский монах… Вот монах и думает – так кто же я на самом деле – бабочка или монах? ( Мне приснилось Мне приснилось, что я - не я, И не то чтоб буддийская бабочка, Иль крылатый монах, у ручья С лепестками играющий в салочки, Мне приснилось, что я - это я, Только где-то не там плутающий. На чужбине ли, иль вне бытия, Проезжавший... и вот - проживающий. Хоть, приснилось, что жизнь размеренна, Все дружны и не знают забот, И никто не считает там времени, То не мой - не сегодняшний год! Мне приснилось, что все мое прошлое Мне приснилось и будет забыто скоро - Погружаюсь в беспамятство, тошно мне, Уж оно обращается в морок. Мне приснилось - желая вернуться, Мне приснилось, хотел я уйти. "Поезжай!" - мне приснилась улица... Не приснилось, однако, пути. Мне приснилось... но нет - пробуждение! Только там ли действительно я - Оторвавшийся от наваждения, Оторвавшего от бытия? Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вт, 18.06.13, 00:19
|
Obi-Wanya#2271 | Тема: Нужен человек с хорошей фантазиейkasdo, я просто оставлю это здесь...
Прикрепления:
Battleships_0.1.rar
(212.7 Kb)
|
Obi-Wanya#2272 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureЦитата (Edgus) P.S. на рисунке Европа а не Земля потому что мне она больше как фон понравилась. Где-то здесь Марс был, имхо еще лучше будет смотреться) |
Obi-Wanya#2273 | Тема: Видео-прохождение игр от ТерноксаАрараги, определенно фоновую музыку надо заменить на The Xynta - 0м(k
Вот включил в плеере во время просмотра, новелла сразу + 100 к атмосферности получила xD |
Obi-Wanya#2274 | Тема: [Музыка]MorphineПримечание: Инфа об истории группы и дискография взята с этой вашей Википедии
Название: Morphine История: Morphine — музыкальный коллектив из США, образованный в 90-х гг. ХХ века Марком Сэндменом (вокал, бас-гитара), Дэной Колли (саксофон) и Джеромом Дюпри (ударные). Интересно, что в «Morphine» отсутствовал гитарист. Оригинальный стиль группы — своеобразную смесь рока, джаза и блюза, — музыканты называли «лоу-роком» (low rock), буквально, в данном случае — «медленный рок». (От англ. "low tempo") Основателем «Morphine» стал Марк Сэндмен, прежде игравший на гитаре в блюз-рок ансамбле «Treat Her Right»; его новый проект был во многом экспериментальным — ему было интересно, что выйдет, если заменить бас-гитарой обычную. Первый альбом, Good, был издан в 1991-м г. независимым лейблом Accurate Records; о пластинке хорошо откликалась пресса, и вскоре коллективом заинтересовалась известная фирма Rykodisc. Буквально через несколько месяцев был подписан контракт. В 1993 г. появился в продаже альбом Cure for Pain, считающийся бесспорным шедевром «Morphine». Релиз 1995 г., Yes, стал более лёгким, более доступным для радиоэфира. Слушатели отмечали, что музыка становится светлее, прозрачнее. Альбом 1997 г. Like Swimming, был записан с DreamWorks Records; популярность коллектива росла. Видео на песню «Early to Bed» было номинировано на «Грэмми». Композиции «Honey White», «Buena», «Have a Lucky Day» звучат в фильме «Нечего терять». Через 2 года «Morphine» приступили к записи нового альбома — The Night. В ней участвовали виолончелистка Джейн Скарпантони, органист Джон Медески из группы Medeski, Martin and Wood и прочие. Вернулся в группу Дюпри. В начале июля 1999 года Сэндмeн отправился в Италию, чтобы дать несколько концертов с Morphine. 3 июля в Палестрине он неожиданно скончался прямо на сцене от сердечного приступа: ему было всего 46 лет. В 2000 году в продаже появились две работы «Morphine»: долгожданный студийный альбом The Night и концертник Bootleg Detroit, состоящий из 18-ти известных композиций группы. В 2009 лейблом Rhino Records был издан сборник At Your Service, включавший в себя неизданный материал «Morphine». Участники: Марк Сэндмен — 2-струнная бас-гитара, вокал, орган, гитара, фортепиано (1989—1999) Дэна Колли — баритон-саксофон, тенор-саксофон, треугольник (1989—1999) Билли Конвей — ударные (1993—1999) Джером Дюпри — ударные (1989—1993, 1998—1999) Дискография: Студийные альбомы 1992 — Good 1993 — Cure for Pain 1995 — Yes 1997 — Like Swimming 2000 — The Night Концертные альбомы 2000 — Bootleg Detroit Сборники 1997 — B-Sides and Otherwise 2003 — The Best of Morphine 2004 — Sandbox: The Mark Sandman Box Set 2009 — At Your Service Видео: http://www.youtube.com/watch?v=qm2Lab-8Uto - Полная запись альбома "Good" http://www.youtube.com/watch?v=XWKYxhyKja4 - Полная запись альбома "Cure for Pain" http://www.youtube.com/watch?v=AnRMpIRVTUc - Полная запись альбома "Yes" ИМХО: Действительно достаточно медленная, плавная музыка с весьма сочным, насыщенным однако сдержанным звучанием, создающая спокойную атмосферу сквозь которую, просачивается настроение легкой депрессивности, что проявляется в периодически повторяющихся один в один будто бы нервозных "семплах" (хорошо заметно в композициях Call Back, Thursday и Jack and Tina), гипертрофированных бассовых партиях (Free Love) и безусловно вокале. Но это компенсируется, на мой взгляд, некоторой самоиронией, граничащей с отрешенностью. Вообщем как минимум стоит послушать) |
Obi-Wanya#2275 | Тема: [З]BUG REPPORTНе знаю баг или фитча, но если написать столб текста и потом попытаться выделить в нем отдельные слова такими кнопками как жырнота, курсив, подчеркивание,
|
Obi-Wanya#2276 | Тема: Видео-прохождение игр от ТерноксаПо поводу Tulpa - прочел все 3 имеющихся на данный момент главы, походу, Ишире в любом случае тульпец xD
|
Obi-Wanya#2277 | Тема: Видео-прохождение игр от ТерноксаИширо и есть тульпа!
Бтв, кто тот персонаж который обдумывал его устранение сидючи в машине? Вроде не этот "детектив" и даже не Луна. Та девчонка-"стратег" мб? |
Obi-Wanya#2278 | Тема: Видео-прохождение игр от ТерноксаЦитата (Obi-Wanya) Иширо и есть тульпа! Цитата (47-кам) Иширо,ты давно стал убийцей,начиная с Андрея,а врач это вообще мелочь. Цитата (47-кам) Иширо твой мозг уже не может думать адекватно,правильно доза нужна,без мескалина не разобраться и тульпа пропадает,ломка не даёт её увидеть. Цитата (47-кам) Иширо твоя жизнь и есть бред сумашедшего,пойми это и прими))))) 47-кам, не разговаривай с тульпой, тогда она исчезнет!)))) |
Obi-Wanya#2279 | Тема: Стихи by Obi-WanyaСамоанализ сна, с отчетливыми нотками Фрейда (и Кьеркегора, чтоб уж наверняка утолить СПГС, если таковой ощущается).
Если серьезно, пускай Маяковского, хотя я "постился" - давно его не читал уже), но скорее Быкова (хотя чьи нотки у того, доподлинно неизвестно). Добавлено (27.07.13, 01:09) Обыватели Актеры ли? Носители то масок? Игра - конёк их, или естество? Они ль маэстро серых красок, Вершащие пустое колдовство? К чему из поколенья в поколенья И так всю жизнь - из года в год, Вести, до самого самозабвенья, Трагический поденный хоровод? Мечты их детские давно забыты, А может кто-то тайно подменил? Рабы они, хоть и с избытком сыты, Восстать, которым не хватает сил. Напрасна и надежда на грядущих, Для тех, кому себя не одолеть - Те также впишутся во круг идущий, Те также будут тихо-мирно тлеть. Добавлено (27.07.13, 01:19) Добавлено (27.07.13, 01:27) |
Obi-Wanya#2280 | Тема: Стихи by Obi-WanyaKO3bMA, Спасибо! Насчет книжки - Ctrl+C - Ctrl+V - Ctrl+P - Степлер
А вообще чтоб на труЪ книжку (меньше 200 страниц всяко несчитово) надо писать каждый день по стиху более года |
| ||