Записи участника (nikikin_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

nikikin_old

#241 | Тема: Конец света
GraF_ZM_Nation, осилил только до того момента как они приехали к брату короля???
там начали сплошные пробелы с диалогами и много разых недоумений.. так же очень скушно и я вообще я люблю экшены)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#243 | Тема: [Галерея Nikikina]
Quote (Dallase)
но кроме них и снежных валунов ничего не увидел, от этого скучновато немножечко

ну а я увидел в этом нечто)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#244 | Тема: [Галерея Nikikina]
Dallase, а что еще можно увидеть в "почти" пустом давно забытом,но магически чистым и не разрушеным способом Дворца)

nikikin_old

#245 | Тема: Конец света
Quote (GraF_ZM_Nation)
Больше не буду мучать вас своими картами - ушел из вара.

зачем ты так?

nikikin_old

#247 | Тема: Конец света
GraF_ZM_Nation, Да,брат мой,не опускай руки,у меня есть гениальные планы на счет тебя!

nikikin_old

#248 | Тема: Конец света
GraF_ZM_Nation, Я лорд,не диктатор,лорд,защитник страны и верный слуга Императоров сия Земель.
Кстате в мапе летали Деревья

nikikin_old

#250 | Тема: Дизайн сайта
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал nikikin - Чт, 28.04.11, 23:36

nikikin_old

#252 | Тема: Дизайн сайта
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал nikikin - Пт, 29.04.11, 20:10

nikikin_old

#255 | Тема: [Галерея Nikikina]
eartH, ну деревушка сталкеров наверно тащит из-за наверно импорта)
Поиск: