GraF_ZM_Nation, осилил только до того момента как они приехали к брату короля???
там начали сплошные пробелы с диалогами и много разых недоумений.. так же очень скушно и я вообще я люблю экшены)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#241 | Тема: Конец светаGraF_ZM_Nation, осилил только до того момента как они приехали к брату короля???
там начали сплошные пробелы с диалогами и много разых недоумений.. так же очень скушно и я вообще я люблю экшены) |
nikikin_old#242 | Тема: Проблема с вытягиванием текстуржаль что игра весит 13 гиг,так бы скачал и нашел способ вытаскивать..
|
nikikin_old#243 | Тема: [Галерея Nikikina]Quote (Dallase) но кроме них и снежных валунов ничего не увидел, от этого скучновато немножечко ну а я увидел в этом нечто) |
nikikin_old#244 | Тема: [Галерея Nikikina]Dallase, а что еще можно увидеть в "почти" пустом давно забытом,но магически чистым и не разрушеным способом Дворца)
|
nikikin_old#245 | Тема: Конец светаQuote (GraF_ZM_Nation) Больше не буду мучать вас своими картами - ушел из вара. зачем ты так? |
nikikin_old#246 | Тема: Конец светаGraF_ZM_Nation, нет,вернись,мы еще пак моделей не сделали!
|
nikikin_old#247 | Тема: Конец светаGraF_ZM_Nation, Да,брат мой,не опускай руки,у меня есть гениальные планы на счет тебя!
|
nikikin_old#248 | Тема: Конец светаGraF_ZM_Nation, Я лорд,не диктатор,лорд,защитник страны и верный слуга Императоров сия Земель.
Кстате в мапе летали Деревья |
nikikin_old#249 | Тема: Ваши ставки, господа!White-Wolf,
Quote (47-кам) 1.Alex; 2.100 т-поинтов. |
nikikin_old#250 | Тема: Дизайн сайтаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал nikikin - Чт, 28.04.11, 23:36
|
nikikin_old#251 | Тема: Дизайн сайтаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#252 | Тема: Дизайн сайтаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал nikikin - Пт, 29.04.11, 20:10
|
nikikin_old#253 | Тема: Угадай игру по скринуПрикрепления:
9718394.jpg
(215.1 Kb)
|
nikikin_old#254 | Тема: [Галерея Nikikina]DarkCote, это мое представлении
|
nikikin_old#255 | Тема: [Галерея Nikikina]eartH, ну деревушка сталкеров наверно тащит из-за наверно импорта)
|
| ||