nikikin_old
#211 | Тема: Naruto Models Pack by Breakmansbreakmans, напиши мне в ЛС или в асю,я подправлю
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#211 | Тема: Naruto Models Pack by Breakmansbreakmans, напиши мне в ЛС или в асю,я подправлю
|
nikikin_old#212 | Тема: Assassin's Creed:brotherhood.Edgus, как видишь он не пользователь..(
|
nikikin_old#213 | Тема: Ужасные предсказание Вангину я думаю что она вообще посылала сигналы сос для Дарта Вейдера)
|
nikikin_old#214 | Тема: Ужасные предсказание ВангиА ничего что она дальше ста лет не предсказывала?
нет ничего) |
nikikin_old#215 | Тема: Naruto Models Pack by BreakmansQuote (breakmans) все существующие, даже те которых не использовали в Warcraft 3, т.к. это конверт. Я сведетель того что этот парень не врет!) Добавлено (23.04.11, 22:01) |
nikikin_old#216 | Тема: Ужасные предсказание ВангиКерн, да нет,мы здесь обсуждаем ее с чисто личной точки зрения)
|
nikikin_old#217 | Тема: Редакторыbreakmans, офк можно,а ты переведи модель в mdl и открой блокнотом этот файл
Можно делать анимированую текстуру)) даже примитивы |
nikikin_old#218 | Тема: Привлечение пользователейУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#219 | Тема: Модели из ГотикиГлавный герой: Скачать Ищущий: Анимации: 13 шт. Геометрия: 703 вершины Вес: 292 КБ Скачать Маги: Анимации: 13 шт. Геометрия: 1065 вершин Вес: 306 КБ Скачать Паладины: Анимации: 13 шт. Геометрия: 1256 вершин Вес: 325 КБ Скачать Мракорис: Анимаций: 8 шт скачать Кровавый Шершень: Описание: Огромные летающие насекомые. Можно встретить вблизи болот и рек, а также в лесах. Шершни очень быстры и проворны. Очень редко встречаются по одному Скачать Пак моделей "Городская площадь Готики": Количество моделей:50+ Скачать Болотный пак: Количество моделей: 10 шт Скачать Бандиты скачать |
nikikin_old#220 | Тема: Чернобыльские БолотаDownpour, Под последним спойлером
|
nikikin_old#221 | Тема: Чернобыльские БолотаНе пользуюсь,а использую в корысных и важных целях,улучшающих форум.
|
nikikin_old#222 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние Теникак продвижение проекта?)
|
nikikin_old#223 | Тема: Заказ моделейeartH, а откуда скрин?
|
nikikin_old#224 | Тема: Заказ моделейeartH, дай ссылку на мапу в ЛС и я достану тебе
Добавлено (27.04.11, 19:52) |
nikikin_old#225 | Тема: Ваши ставки, господа!1.Alex;
2.200 т-поинтов. |
| ||