nikikin_old
#226 | Тема: Модели из ГотикиНайди мне их прототипы с похожим скелетов в ВоВ и я пересажу)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#226 | Тема: Модели из ГотикиНайди мне их прототипы с похожим скелетов в ВоВ и я пересажу)
|
nikikin_old#227 | Тема: Заказал иконкиЗапакуй их в архив и на хостинг,я тебе сделаю
|
nikikin_old#228 | Тема: [Галерея Nikikina]Галерея всех моих работ:
Зимний_дворец: Апокалептический мир: Зимняя_деревня: Преддверие_Ада: Сталкерская деревушка: Идиллия: Маленький Секрет: Подземный Храм: Деревня на краю моря: Комары: |
nikikin_old#229 | Тема: [Галерея Nikikina]eartH, ну этот маленький секрет многие из вас увидят скоро в *выразено цензурой* проекте
Добавлено (28.04.11, 02:14) |
nikikin_old#230 | Тема: Ваши ставки, господа!а когда можно получить выиграшь ?)
|
nikikin_old#231 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние ТениDownpour, Ландшафт на первом скрине очень сильно хромает
|
nikikin_old#232 | Тема: [Галерея Nikikina]GraF_ZM_Nation, а это и не я делаю
Добавлено (28.04.11, 17:07) |
nikikin_old#233 | Тема: Проблема с вытягиванием текстурты до сих пор пытаешся вытянуть текстуры?
|
nikikin_old#234 | Тема: Проблема с вытягиванием текстуржаль и ясно(
|
nikikin_old#235 | Тема: Ваши ставки, господа!мне очень странно это говорить,но кто он такой?)
|
nikikin_old#236 | Тема: [Галерея Nikikina]Saibertron, в идиллии все на стандарте)
|
nikikin_old#237 | Тема: Ваши ставки, господа!Quote (Saibertron) nikikin, поставил на человека даже не зная кто он? Чесно говоря я даже не смотрел Раздел Лиги) |
nikikin_old#238 | Тема: Проблема с вытягиванием текстурSaibertron, Попробуй юзнуть этот Девелопмент кит
|
nikikin_old#239 | Тема: [Галерея Nikikina]я о деревьях)
|
nikikin_old#240 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние ТениDownpour, А что тебе говорить? одни благодарности и предложения в стиле "Вау какой крутой проект!"?
Я критикую проект,а не тебя. |
| ||