nikikin_old
#226 | Тема: Модели из ГотикиНайди мне их прототипы с похожим скелетов в ВоВ и я пересажу)

| Форум Записи участника | 
| Результаты поиска | 
 nikikin_old#226 | Тема: Модели из ГотикиНайди мне их прототипы с похожим скелетов в ВоВ и я пересажу) 

| 
 nikikin_old#227 | Тема: Заказал иконкиЗапакуй их в архив и на хостинг,я тебе сделаю 

| 
 nikikin_old#228 | Тема: [Галерея Nikikina]Галерея всех моих работ:  

Зимний_дворец: ![]() ![]()   ![]()   Апокалептический мир: ![]()     ![]()   Зимняя_деревня: ![]() ![]()   Преддверие_Ада: ![]()   Сталкерская деревушка: ![]() ![]()   ![]() ![]()   ![]() ![]()   Идиллия: ![]() ![]()   ![]() ![]()   Маленький Секрет: ![]() ![]()   Подземный Храм: ![]() ![]()   ![]() ![]()   Деревня на краю моря: ![]() ![]()   ![]() ![]()   Комары: ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
 nikikin_old#229 | Тема: [Галерея Nikikina]eartH, ну этот маленький секрет многие из вас увидят скоро в *выразено цензурой* проекте 

Добавлено (28.04.11, 02:14)  | 
 nikikin_old#230 | Тема: Ваши ставки, господа!а когда можно получить выиграшь ?) 

| 
 nikikin_old#231 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние ТениDownpour, Ландшафт на первом скрине очень сильно хромает 

| 
 nikikin_old#232 | Тема: [Галерея Nikikina]GraF_ZM_Nation, а это и не я делаю 

Добавлено (28.04.11, 17:07)  | 
 nikikin_old#233 | Тема: Проблема с вытягиванием текстурты до сих пор пытаешся вытянуть текстуры? 

| 
 nikikin_old#234 | Тема: Проблема с вытягиванием текстуржаль и ясно( 

| 
 nikikin_old#235 | Тема: Ваши ставки, господа!мне очень странно это говорить,но кто он такой?) 

| 
 nikikin_old#236 | Тема: [Галерея Nikikina]Saibertron, в идиллии все на стандарте) 

| 
 nikikin_old#237 | Тема: Ваши ставки, господа!Quote (Saibertron) nikikin, поставил на человека даже не зная кто он? Чесно говоря я даже не смотрел Раздел Лиги)  | 
 nikikin_old#238 | Тема: Проблема с вытягиванием текстурSaibertron, Попробуй юзнуть этот Девелопмент кит 

| 
 nikikin_old#239 | Тема: [Галерея Nikikina]я о деревьях) 

| 
 nikikin_old#240 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние ТениDownpour, А что тебе говорить? одни благодарности и предложения в стиле "Вау какой крутой проект!"?  

Я критикую проект,а не тебя.  | 

| ||